R.S (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
auf keinen fall zu empfehlen.

Sehr schlecht

Dass ist dass schlechteste Hotel was ich bis jetzt in der Domenikanischen Republik hatte.Nasse wäsche zum auswringen,sehr aber wirklich sehr schlechtes Essen,nasse Zimmer und ungeziefer was gar nicht geht.Die Sterne sind im Himmel und nicht in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3 Wochen im September 2017
Vorname:R.S

Liebe Rosi, Wir möchten uns zu tiefst bei Ihnen entschuldigen dafür, dass wir Sie nicht mit unserer sonst exzellenten Serviceleistung überzeugen konnten. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir werden die jeweils zuständigen Teams einbeziehen um Verbesserungen in den jeweiligen Bereich durchzuführen. Die hohe Feuchtigkeit in den Zimmern liegt an der tropischen Klimazone in der wir uns befinden. Wir wünschten uns, dass Sie uns diesen Zustand direkt vor Ort mitgeteilt hätten, dann hätten wir das stoppen können, denn sobald die Klimaanlage ständig an ist, legt sich die Feuchtigkeit sofort. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Beste Grüße, Sugeidy Alvarez Social Media Manager Now Larimar Punta Cana