Sieglinde (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Absolut empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle Wünsche werden erfüllt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und das Essen ausgezeichnet. Einzig die Getränke am Strand aus den Kanistern haben mir nicht so geschmeckt.

• Gut
  • Wir waren im Garden Bereich, etwas abseits vom Trubel im Haupthotel, aufgrund der lauten Musik im Haupthotel daher sehr angenehm. Sehr positiv war der whirlpool (leider hatten wir jedoch nur kaltes Wasser im whirlpool) am Balkon, auch die Aussicht vom Balkon war schön

• Sehr lecker, große Auswahl, verschiedene Restaurants, Küchen

• Gut
  • Gut, manchmal vielleicht etwas zu aufdringlich

• Ca 20 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel, unsere dazu gebuchten Trips ins Landesinnere und auf die Insel Saona waren traumhaft, auf eigene Faust sollte man die Hotelanlage nicht verlassen.

Spa war nicht inkludiert, Animationsprogramm wurde geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, Vielen Dank, dass Sie sich für das Now Larimar Punta Cana als Reiseziel entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Kommentare über diese Plattform teilen. Wir sind sicher, dass sie anderen Reisenden eine große Hilfe sein werden. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere hervorragende Lage, wundervollen Service, unterhaltsame Unterhaltungsaktivitäten und exquisites Essen genießen. Es ist schön zu wissen, dass unser Gartenbereich sehr schön war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen berücksichtigen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen einen völlig zufriedenstellenden Aufenthalt in der Zukunft bieten zu können. Wir erwarten Sie in Ihrem nächsten Urlaub. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Now Larimar Punta Cana