Es war ein sehr angenehmen, erholsame und entspannte Zeit. Es gibt eine sehr große Essensauswahl, gutes Gym und es hat einem an nichts gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte alles was ich gebraucht habe am Zimmer, tägliche Auffüllung von Softdrinks, Wasser und Kaffee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant ohne Reservierung, in den Themenrestaurants mit Reservierung. Es gibt aber genug Plätze, so dass man jeden Abend woanders essen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurden auf alles eingegangen und sofort geholfen.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, Wassersport in direkter Nähe. zum einkaufen ist es nicht weit
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauberer Strand, sobald Seegras & Algen angespült worden sind, wurden diese entfernt. Mehr als genug Liegen vorhanden, direkter Strandzugang
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr erfahrenen und sehr gute Masseurin, sehr angenehmes Ambiente im Wellnessbereich
Habe ich links liegen gelassen, als Abends Party war, habe ich sehr gut mit Ohrstöpsel geschlafen. Ich bevorzuge auch im Urlaub eher um 4.00 Uhr aufzustehen um Sport zu machen. Danach Frühstück und ab zum Strand.
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Dreams Royal Beach Punta Cana. Your praise for our food, gym, and service is truly appreciated. We look forward to welcoming you back soon. Warm regards, Roberto Iglesias General Manager