- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Hotel erwartet mit tollem Strand und guter Lage. Das habe ich bekommen. Positiv aufzufassen war wirklich das Zimmer mit Teil-Meerblick, großem Schlafbereich und schickem Bad mit guter Ausstattung. Was mich jedoch enttäuschte war der fehlende Adapter für mein europäisches Ladekabel. Dies musste man käuflich erwerben für 15 Euro. Ich fand das ein No-Go für ein Vier-Sterne Hotel. Ich verbrachte einen schönen Tag am tollen Strand mit vielen Getränken und einem Mittagessen, was aus Burgern und Pommes bestand. Mehr hatte ich nicht gefunden, da ich nicht lange suchen wollte. Ich zog mich nach meinem Strandtag ins Hotel zurück und entdeckte ein Hotel-Cafe mit Eis, Crêpes und Kaffee. Gratis aufgrund des All-Inklusiv. Als ich nachher zum Abendessen ging, entschied ich mich für das internationale Buffet. Ein Fehler. Es war schrecklich, lieblos angerichtet und eine unpersönliche Stimmung. Ich war sehr enttäuscht, die Essensqualität war niedrig. Ich hatte sowas noch nicht erlebt- schade! Ich verließ schnell das Buffet und hatte auch keinen Hunger mehr. Die anderen Restaurants habe ich nicht probiert, vielleicht sind diese besser? Nun gut, alles in allem hat es sich für meinen Strandtag gelohnt, jedoch sollte man nicht auf das Buffet abends vertrauen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht