Jenny (31-35)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service

Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Butler-Service – unsere Butlerin Valeria hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie war stets aufmerksam, unglaublich freundlich und hat sich mit viel Engagement um all unsere Wünsche gekümmert. Ein solcher Service ist wirklich außergewöhnlich und verdient großes Lob. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Das Essen war durchweg hervorragend, und die Möglichkeit, täglich à la carte zu speisen, hat unseren Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Die Qualität und Vielfalt der Gerichte waren beeindruckend. Wir haben im Preferred Club gebucht und konnten die zahlreichen Vorteile in vollen Zügen genießen – definitiv eine lohnenswerte Entscheidung für alle, die sich etwas mehr Komfort und Exklusivität wünschen. Besonders positiv überrascht waren wir auch vom Kids Club, der sehr liebevoll gestaltet ist und ein abwechslungsreiches Programm bietet – ideal für Familien! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf höchstem Niveau, und das Personal war durchweg außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Als kleinen Hinweis möchten wir erwähnen, dass der Strand während unseres Aufenthalts teilweise stark von Seegras betroffen war. Allerdings hat das Hotel unermüdlich daran gearbeitet, den Strand kontinuierlich zu reinigen. Hier war einfach die Natur etwas stärker – das Engagement des Hotels war jedoch deutlich sichtbar und absolut vorbildlich. Insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder