- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren im Royal Service Bereich, wo das Personal immer überaus freundlich , ja nahezu familiär war. Es gibt mehrere a la Carte Restaurants ,die eine super Qualität und Angebot haben und man zahlt nicht extra dafür, wenn man All inklusive gebucht hat. Man muss nur vorher immer reservieren... Der Strand ist direkt vor der Tür und der Sand und das Meer sind traumhaft karibisch. Unser Zimmer war riesig. Aber wir hatten auch eine Junior Suite. Die Standardzimmer fanden wir sehr klein. Das einzige Manko des Hotels ist einerseits die Gegend (Hotelzone- also ein Hotel neben dem anderen) und der Aufbau des Hotels. Es sind fünf Pyramiden, die auch so sehr schön mit vielen Pflanzen und Beleuchtungen gestaltet sind. Aber leider fühlten wir uns dadurch etwas eingesperrt, teilweise sogar eine Art Einkaufscenter Atmosphäre. Wir hätten Abends einfach gerne draussen an einer Bar gesessen (halt Karibik genießen) aber das war dadurch leider nicht möglich. Noch als Tip: wer es etwas naturbelassener und ruhiger möchte sollte seinen Urlaub in Playa del Carmen oder Playacar machen. Uns Unbedingt Tulum besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut