Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wer so etwas sucht ist hier glücklich

Gut

Das Hotel ist sehr groß, 500 Zimmer und total in Ami Hand. Die öffentlichen Bereiche sind großzügig und sehr geschmackvoll angelegt. Alles stimmig und gepflegt. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, das Essen war in allen besuchten hervorragend. Die Zimmer selbst, wir hatten eine Garden Suite, etwas verlebt, besonders das Bad :-( aber trotzdem sind die einzelnen Häuser sehr schön in einen tollen tropischen Garten eingefügt. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Da es sich um ein all inclusive Hotel handelt, bleibt kein Wunsch offen. Der wirklich großzügige Poolbereich wurde rund um die Uhr bespasst, das muss man mögen. Hier wars sehr laut, aber das möchten viele scheinbar so. Am Strand selbst gabs aber auch Liegen und wenn man genug Abstand zu dem großen Poolbereich hält, ist es dort angenehm und ruhig. Auch hier eine kleine schöne Beachbar. Viele Amis feiern hier ihren schönsten Tag im Leben. Täglich gibt es mehrere Hochzeiten. Offensichtlich sehr kalkulierbar in einem All inclusive Haus.... Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat war der Strand selbst. Trotz heftigster Bemühungen der Entsorgung seitens Baggern, Treckern mit Rechen und Schubkarren konnten die Arbeiter den extremen Massen an angeschwemmten Algen nicht Herr werden. Schwimmen war nahezu unmöglich. Das stellt man sich an einem Karibik Strand natürlich anders vor. Aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Wer also gerne unterhalten wird, rund um die Uhr essen und trinken mag und die Art der Amis mag, nix wie hin. Wer’s gerne ein wenig individueller mag, der sollte lieber uns ruhige Örtchen Puerto Morelos gehen, sehr schön da und nicht weit entfernt. Wir waren übrigens am Anfang unserer Reise für 3 Nächte / 2 Tage im Now Sapphire Cancún um zu akklimatisieren, man ist vom Flughafen aus in 20 Minuten mit dem Auto dort und es ist sicherlich allemal besser dort als in Cancun selbst.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Freuen uns auf Ihre wertvolle Rückmeldungen mit den Mitarbeitern zu teilen, um unseren Service zu verbessern. Leider bekommt die Riviera Maya Algen und unsere Mitarbeiter holen sie täglich für unsere Gäste ab. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im hotel. Mit freundlichen Grüßen, Olivia Rodríguez Social-media-koordinator