Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 1 und 6 Jahren dort. Wir sind total begeistert vom Angebot vor Ort, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit usw. Es bietet für viele Zielgruppen etwas: Kinderclub, Animation für Erwachsene, Pool- und Strandliebhaber, All-Inclusive mit Pool-Bar. Der Stil des Hotels ist zeitgemäß und ansprechend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit ausziehbarem Sofa und ein Babybett in der 5. Etage. Das Zimmer war schön eingerichtet. Und zu jeder Zeit sauber. Die Reinigungsdamen waren sehr nett und haben den Kindern sogar Tiere aus Handtüchern aufs Bett gestellt. Die Klimaanlage funktionierte prima. Die Zimmer waren ruhig - wir haben von den Nachbarn nichts mitbekommen. Der Meerblick war auch richtig schön. Es gab Kühlschrank und Fön kostenlos und Safe (gegen Gebühr) auf dem Zimmer. Die Betten waren erstaunlich gut - haben gut geschlafen.
Grundsätzlich gibt es 1 großes Hauptrestaurant und 3 Themen Restaurants. Das Frühstück im Hauptrestaurant war immer etwas "stressig". Es ergibt sich bei einem großen Hotel dass die Gäste fast alle zu selben Zeit frühstücken möchten. Daher war es beim Frühstück immer sehr sehr gut besucht. Deshalb war der Geräuschpegel hoch und die Schlangen an den Show-Cooking-Stationen (Eier, Waffeln usw.) lang. Grundsätzlich gibts aber keinen Wunsch der offen bleibt. Die Kinder kommen mit einem süßen Frühstück auch voll auf Ihre Kosten. MIttagessen: Man kann im Hauptrestaurant oder im italienischen Restaurant Essen. Beim Mittagessen gehts ruhiger zu, da sich die Gäste hier besser verteilen. Es gibt immer eine "Italienische Station" mit Pasta und Pizza, Salatbuffet und Nachtisch in beiden Restaurants. Im großen Restaurant ist die zusätzliche Auswahl noch größer. Das etwas "aus" war haben wir nicht erlebt. Es wurde immer promt aufgefüllt. Es wurde versucht das Buffet sowie das Restaurant sauber zu halten. Die Service-Leute sind generell freundlich und schnell. Abendessen: Entweder im Hauptrestaurant oder per Vorab-Reservierung in einem Themen-Restaurant (Italienisch, Bulgarisch oder Asiatisch). Hier gilt im Grunde das gleiche wie beim Mittagessen. Manchmal gibts vorab regionalen Wein, Schnaps oder Sekt zur Begrüßung. Unser einziges Manko im Ganzen ist beim Essen, dass es oft zu lau bzw kalt war. Richtig heiß ist das Essen eigentlich nie und aufgrund der Wartezeiten am Buffet zu Stoßzeiten dann auch nicht mehr warm am Tisch zum Essen. Die Beschriftung ist etwas mau - aber noch okay. Grundsätzlich bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist international gehalten, so dass jede Nation mit ihren Vorlieben auf Ihre Kosten kommt. Bars: Die Leute sind nett und aufmerksam. Wir wurden prima verpflegt.
Rezeption: Das Team ist sehr jung und sehr freundlich. Sehr viele können Deutsch. Englisch geht auch gut. Der Service war top. Es gab einen Kofferträger, die Bedienung des Safe wurde uns persönlich gezeigt, auf Nachfrage wurde das Baby-Bett unverzüglich gebracht, Postkarten zur Post gebracht. Leider haben sich unsere Zimmer-Einlass-Karten das ein oder andere Mal entladen, sprich nicht mehr funktioniert. Dies wurde vom Team an der Rezeption immer promt geregelt.
Unser Bustransfer dauerte ca. 30-45 Minuten. Kommt natürlich auf die Anzahl der Hotels die angefahren werden an. Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum. Von der Parymeile "Sonnenstrand" bekommt man nichts mit. Es ist in einem Gebiet mit sehr vielen Hotels direkt am Strand gelegen. Es befinden sich kleinere und größere Supermärkte in unmittelbarer Nähe sowie ein kleinerer im Hotel. Shopping oder Sightseeing zu Fuß vom Hotel aus ist eher schwierig. Aber es gibt genügend Möglichkeiten mobil zu sein: Fahrrad-Verleih, Bushaltestelle, E-Auto-Verleih gibts direkt am Hotel. Der Sandstrand ist schön, klares Wasser und flach zum ins Wasser laufen. Das Hotel selber verfügt über keinen eigenen privaten Strandabschnitt. Es kann der Abschnitt vom Nachbar-Riu Hotel genutzt werden. Ein öffentlicher Strand ist direkt nebenan.
Die Poolanlage ist riesig und sauber. Ein absolutes Hightlight. Es sind sehr viele Liegen mit Liegestühlen vorhanden. Handtücher werden gestellt. Die Pools haben unterschiedliche Tiefen. Es gibt ein Animations-Pool, eine Swim-In-Bar, einen Rutschenpool für Kids ab 120 cm ein großes Kinderbecken mit Kletterturm, Rutschen, Spritzmöglichkeiten und ein kleines Babybecken. Allerdings gibt es anscheinend nur Urlauber die nicht ohne Liegen-Reservierung am frühen morgen auskommen. Sprich ein guter Platz gibts nur wenn man die Liegen vor dem Frühstück blockiert. Grundstätzlich gibts aber genügend Liegen für alle. Am Strand gibts ein Jetski, Parasailing, Bananaboot-Anbieter und eine externe Strandbar. Der Stand ist toll auch für Kids zum Sandburgen bauen und baden geeignet. Es gibt einen TUI-betreuten Kinderclub. Der ist wirklich nett und sehr rührig. Unseren Kids hats gefallen. Die Kinderdisco am Abend ist ein Highlight jeden Tag. Die Animation am Abend ist okay und kurzweilig. Zu hoch sollte man die Wünsche daran aber nicht legen. Es gibt für die Kids die Möglichkeit Ton-Tiere anzumalen. Die Dame die dies betreut ist sehr nett. Die Tiere werden super hübsch und die Kids sind auch mal kreativ beschäftigt. Das Riu-Animationsteam rund um die Pool-Anlage ist super freundlich und begeistert uns. Ein junges Team. Konversation war zu jederzeit auf deutsch oder englisch möglich. Die Leute waren nie aufdrindlich und machen ihren Job gut und gerne. Auch unsere Tochter mochte die Leute gern. Besonders loben möchten wir hier Animateur Bobi. Danke für die Erfüllung des Wunschs unserer Tochter - Aufbau einer Matte um über das Wasser laufen zu können. Es gibt viele Angebote wie Streching, Aqua-Fitness, Darts oder auch einfach witzige Spiele. Es gibt einen Spa-Bereich mit z.B. Friseur, Pediküre und Maniküre usw. Außerdem gibts am Pool die Möglichkeit sich massieren zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffi |