Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Große Hotelanlage mit viel Optimierungspotential

Große Hotelanlage mit großer Poollandschaft und hoteleigenem Strandabschnitt. Internationale Gästestruktur, bei unserem Aufenthalt nur wenig deutsche Urlauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Double Superior Zimmer. Ausreichend Schränke für Kleidung vorhanden, Klimaanlage manuell ganztägig einschaltbar. Die Größe für 2 Erwachsene und zwei Kinder angemessen. Mietsafe sollte inklusive sein, kostet täglich etwas mehr als 5 BGN. Fernseher hat „nur“ zwei deutsche Programme (Sat 1 und Pro Sieben) Sanitäre Anlagen gut und sauber. Persönlich fanden wir den Teppichboden im Zimmer nicht so gut, da wäre ein Fliesenboden hygienischer.

• Die Speisenangebot war reichlich, für jeden was dabei. Die Themenrestaurants waren insgesamt ganz gut. (Italienisch, mediterran und asiatisch gegessen, zusätzlich noch bulgarisch möglich) Die All-In Getränkekarte war in Ordnung, aber die Cocktails sind Geschmackssache.. Die Vorgabe der Essenszeiten wurden nicht kontrolliert, auch eine vorgegebene Kleiderordnung wurde überhaupt nicht eingehalten. Die Warteschlangen am Buffet waren zu Stoßzeiten megalang, viele Gäste drängelten sich dreist vor. Auch wurden die Teller „überladen“ und voll wieder zurück gegeben. Unglaublich!

• Licht und Schatten wechseln sich in der Hotelanlage ab. Die Rezeption war freundlich, das Personal an der Lobby Bar auch. Das Personal rund um die Gastronomie war stellenweise überfordert und wirkte gestresst, lag aber auch zum Teil an den überfüllten Restaurant Bereich.

• Gut
  • De Flughafentransfer von Burgas aus betrug bei uns rund 60 Minuten, da wir mehrere Hotels angefahren haben. Das Hotel liegt dezentral eher ruhig gelegen ausserhalb des „Zentrums“. Nach etwa 15 Minuten zu Fuß erreicht man die typischen Verkaufsstände, wo Souvenirs oder Ähnliches gekauft werden kann.

Das Animationsteam war nicht aufdringlich, leider erst in deutsch nach unserer Abreise. (Vorher von TUI angekündigt) Fitness Center in Ordnung, Kickertisch und auch diverse Spielautomaten gegen Gebühr. 2 Tischtennisplatten, aber Gäste haben die Bälle einfach mitgenommen, damit sie später spielen können. Geht garnicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022