RHC (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Rund um gelungener Erholungsurlaub mit 3 fast erwa

Bezieht sich auf die Preferred Park Suite: 2 Zimmer, 1 Flur, 1 Bad mit Dusch-Badewanne, WB und WC und 1 zusätzliches Bad mit WC und WB - sehr hilfreich bei 5 Personen. 1 Zimmer mit Kaffeekapselmaschine (Kaffeekapseln, Teebeutel, Milchpulver, Zucker, frische Tassen stand immer bereit), 2. Zimmer hatte einen Wasserkocher. Beide Zimmer hatten je 1 Kühlschrank. Cola, Fanta, Sprite, Schweppes, Wasser mit und ohne Gas wurden morgens und abends frisch nachgefüllt. Die Sicht in den grünen gepflegten Park ist sehr angenehm. Keine Moskitos. Zimmer sind groß und gut gepflegt. Auf dem Balkon gab es nur 4 Stühle + 1 Wäschetrockner. Pro Zimmer stand ab Beginn eine Strandtasche bereit mit 1 großen Handtuch je Person. Diese Handtücher konnten am Pool jederzeit gegen frische getauscht werden. Sehr schöner entspannender Aufenthalt. Besonders der SPA-Bereich kann nur lobend erwähnt werden (die Preise sind nicht übertrieben!)

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:RHC

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Unser team hofft, Sie bald wieder zu sehen!