Uns hat es in Summe gut gefallen in dem Hotel. Es sollte jedoch erwähnt werden, dass ein Großteil der Gäste rumänische (Groß-)Familien sind. Es ist dementsprechend oft laut. Die Gäste nehmen Gläser und Teller auf die Zimmer mit und entsorgen diese dann am Gang - hier kommt das Personal mit dem aufräumen nicht mehr nach. Falls wir nochmal am Sonnestrand urlauben würden, so würden wir das Nachbar-/Partnerhotel buchen, das „adults-only“ ist.
Geräumig, schön eingerichtet und mit herrlichem Meerblick.
Abwechslungsreich und überwiegend sehr lecker. Auswahl ist wirklich groß und es gibt 3 Themenrestaurants, von denen vor allem das asiatische unbedingt genutzt werden sollte.
Service ist ausbaufähig. Es werden im Restaurant nur die Teller abgeräumt und sogar beim Abendessen müssen Getränke selbst geholt werden. Auch beim Check-In werden einem kaum Infos zum Hotel bzw. zum Reiseort gegeben.
Schöne, ruhige Lage am Ende des Sonnenstrands. Direkt am Meer gelegen. Dass man zum hoteleigenen Strandabschnitt ein paar Schritte gehen muss, hat uns nicht gestört. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel - in etwa 30 Minuten und für umgerechnet 1,50 € p. P. kann die wunderschöne Stadt Nessebar erreicht werden.
Es gab jeden Abend eine mehr oder wenige unterhaltsame Show. Animation o. ä. wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ursula |