Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Pool-Urlaub mit der Familie

Waren im Juli mit 2 Familien in dem Hotel. 4 Erwachsene und 3 Kids. Wir können das Hotel als Familienhotel sehr empfehlen! Wasser Die Pool-Landschaft sucht seines gleichen. Es gibt auch wirklich genug Liegen und Schirme, so das man nicht mit dem Handtuch los muss ;) Der Pool für die Kids ist der Hammer (Rutschen, Tunnel, Duschen,...) Aber auch für Erwachsene wird der "normale" Animationkram angeboten (Wasserball, Dart, Boule,...) Da das Gelände so riesig ist, findet wirklich jeder seine Ecke. Man geht auch nur ein paar Meter und schon ist man am Hoteleigenen Sandstrand. Auch hier gab es nie zu wenig Liegen und Schirme. Toll ist dort, dass das Wasser nur sehr langsam tiefer wird. Man kann bestimmt 100 Meter weit laufen und es ist dann immer noch so 1,50 m tief. Das Restaurant am Strand ist toll. Hier kann man ganz entspannt Mittag essen und kann den ganzen Tag am Meer bleiben. Wir haben uns mit so einem Jet-Ski auf einem großen Luftkissenboot ziehen lassen. Das können wir empfehlen und war auch günstig. Zimmer Schöne Zimmer mit ausreichender Größe. Badezimmer ist auch schick. Man ist ja eh nur zum schlafen da. Beim nächsten mal würde wir über Meerblick nachdenken. Unser Zimmer war im Erdgeschoß und der Ausblick war so lala. Essen Hier scheiden sich ja die Geister. Zuerst muss einem ja klar sein, dass es bei einem Hotel mit über 1000 Gästen nun mal um 19:30 Uhr im Hauptrestaurant wuselig ist. Aber auch das ist so groß, dass man immer einen Platz findet und nie lange iwo anstehen muss. Es hat halt den Flair einer sehr großen guten Kantine. Für ein romantisches Abendessen bei Kerzenschein ist das der falsche Ort :) Es gibt wirklich alles zu Essen. Für Kids gibt es immer Nuggets, Pizza, Fischstäbchen, Burger, Pommes, Kroketten, Nudeln mit 2-3 Soßen, etc... ich bin zB Fan sehr guter Pizza und muss sagen, dass die selbstgemacht Pizza da wirklich gut war. Aber auch sonst gibt es alles: Ganze Hähnchen, BBQ Rips, Spieße, Fisch in X Varianten (ganz tolle Calamaris), Steaks, gefülltes Gemüse, Muscheln, Ente,.... auch hier wieder - in einem ala carte Sterne-Restaurant ist das natürlich noch ne andere Liga. Aber für so eine große Menge war das Essen wirklich gut. Auch zum Frühstück gibt es im Grunde alles. Alles was man aus Eiern machen kann. X-Sorten Brot und Brötchen, Obst, Aufschnitt, Honig, Joghurt, Pancakes, Waffeln, Würstchen, Speck, Bohnen, ... (Ein Tipp: Wir waren immer im Bulgarischen Restaurant zum Frühstück. Die meisten rennen der Herde hinterher und wir fahren immer nur mit ein paar Leute da. Es gibt hier eine etwas kleinere Auswahl, aber immer noch alles was man so braucht. Dafür haben wir halt mit 20 Leute gefrühstückt und nicht mit 300 ;) Mittags waren wir an den beiden Pool/Meer-Restaurants. Auch hier gab es immer gute Sachen zu Essen. UND DAS WICHTIGSTE: Eis für die Kids ;) Abends gab es die Kinderdisco (unsere hatten immer viel Spaß dabei) und anschließend Programm für Erwachsene. Das muss man halt mögen. Das Personal war immer sehr freundlich! Der Fitnessraum ist ok. Wir waren dort 3x um das ganze Essen rauszuschwitzen ;) Ein Tag war verregnet. Der Indoor-Pool war aber schön und auch groß genug. Ein Tipp. Wenn man runter zum Strand geht und dem Weg immer weiter folgt hören die Holzbretter nach dem Restaurant auf. Wenn man nun einfach noch 100 m weiter durch den Sand geht, kommt man an die nächste Strandmeile und dort findet man diese Stände mit Trikots und co. Nur falls man mal was shoppen möchte. Das Einzige was ich etwas negativ fand (was ich aus anderen All-In Hotels eigentlich immer kenne) man wurde niemals und nirgendwo bedient. Gerade Abends an der Bar wenn die Show läuft, wäre es sehr schön, wenn die Kellner Getränke bringen würden. Aber vielleicht ist das Hotel und das Gelände dafür einfach zu groß. Man kann sich seinen Kram aber auch immer fix selbst besorgen. Fazit: Sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Essen, Pool, Meer, Zimmer, Anreise und Abreise. Alles Top. Ob ich nun als Paar ohne Kids dort Urlaub machen würde? Schwierig! Denn es sind immer und überall Kinder. Das muss einem klar sein im Familienhotel ;)

• Groß genug. Schick. Schönes Badezimmer.

• Service
  • Immer sehr freundlich! Alles wird fix abgeräumt. Man muss nie lange warten.

• Waren Ruck Zuck nach der Landung da. ca. 35 Minuten. Haben keine Ausflüge gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dennis