Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Familienhotel

Die Hotelanlage ist größentechnisch überschaubar und machte auf Anhieb einen postiven Eindruck. Die Zimmer sind toll und bieten alles was man braucht. Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen am Buffet war ausreichend, aber geschmacklich eher durchschnittlich. Das meiste schmeckte einfach nach gar nichts. Vorallem von den Restauants hätte ich mir mehr erwartet. Das haben andere Hotelketten in Mexiko & der Karibik bedeutend besser drauf. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Also denkt auch bei den Kellnern am Buffet mal an das Trinkgeld ;-) Einzig der Strand hat uns nicht gefallen. Viele Liegen waren kaputt oder sehr schmutzig. Der Strand ist sehr grobkörnig und steinig. Am schlimmsten sind allerdings die Verkäufer!!!! Es vergehen keine 3 Minuten ohne angesprochen zu werden. Das ist alles andere als angenehm und lädt nicht zum entspannen ein! Und man wird auch angesprochen wenn man auf der Terrasse der Hotelanlage liegt. In Cancun gab es am hoteleigenenen Strand keinen einzigen Verkäufer....wieso bekommen die Hotels in Puerto Vallarta das nicht hin??? das hat mich wirklich massiv gestört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Franziska