Diesen Sommer waren wir zum zweiten Mal auf dem dem Dreifrankenhof und es war wieder die richtige Entscheidung. Die Familie Rost ist so wahnsinnig herzliche, man fühlt sich direkt zu Hause. Meine Jungs lieben die Tiere, die Stallarbeit und natürlich das Traktorfahren. Die Spielscheune mit unzähligen Fahrzeugen für alle Altersklassen war jeden Tag Anlaufpunkt. Die Unterkunft ist erstklassig, toll ausgestattet und wahrlich kindgerecht. Man sieht, dass es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Der nächste Urlaub ist geplant und alle freuen sich schon.
Die Doppelhaushälfte ist sehr schick eingerichtet. In der Küche ist wirklich alles vorhanden, was man benötigt und man kann sogar noch mehr Küchengeräte ausleihen. Für Kinder ist auch gesorgt, Babybett, Wickeltisch, Kindergeschirr, Kinderbesteck, Babywanne.....
Am Hof werden viele tolle Produkte angeboten. Frische Eier und Milch gibt es auch. Aber auch tollen Käse, Marmelade und vieles mehr.
Bei allen Fragen stand Familie Rost zur Seite.
Burghaslach ist ein verträumtes Örtchen. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken, wie Minigolf, Sommerrodelbahn, Bäder, Maislabyrinth. Wanderwege gibt es auch, ebenso eine tolle neue Bowlinghalle und verschiedene Outlets, falls man shoppen möchte Nur einen Ort weiter gibt es zwei Supermärkte zum Einkaufen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Rund um den Hof gibt es viel zu erleben. Viele Freizeitangebote, da sollten alle etwas finden. Auf dem Hof selbst gibt es die Spielscheune, Trampoline, die Stallzeit und auch immer etwas zu Tun. Die Hasen freuen sich jederzeit über Besuch und auch die anderen Tiere
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |