Ein wunderschöner familienfreundlicher Urlaub. Die Familie Rost lädt jeden ein in den Familienalltag einer Bauernhof-Familie reinzuschnuppern und nimmt jeden der mag in den Alltag mit. Um 17 Uhr Stallzeit wollten wir nie missen, nicht nur die Verpflegung der Tiere war sehr schön auch für uns Eltern, war es sehr interessant alle möglichen Fragen zu stellen und von Frau Rost erklärt zu bekommen. Tagsüber gibt es neben den Möglichkeiten auf dem Bauernhof (Spielscheune, Trampolin, Tiergarten und vieles mehr) super Ausflugsziele die mit dem Auto super zu erreichen sind wie (für Kinder und Erwachsene toll) der Playmobilfunpark oder auch der Nürnberger Tiergarten. Alles in allem entspannend, herzlich, wunderschön. Wir kommen gerne wieder ❤️
Hochwertige volleingerichtete Zimmer (auch fürs Kochen alles da)
Selbstversorger Küche, aber wer mag kann sicj tolle Produkte vom Bauernhof und Umgebung kaufen
Familie Rost lebt quasi in der Nähe und ist theoretisch Rund um die Uhr da (auch wenn sie eigentlich Wochenende haben)
Von Frankfurt am Main schnell erreichbar, Ausflugsziele in der Nähe und auch umliegend toll
Für Kinder und Erwachsene ist eine Spielscheune mit Traktoren und Tischtennisplatte da. Auch Spazieren kann man toll. Ansonsten wird abends für Entertainment gesorgt, wenn man mit auf dem Trecker zum Bierkeller fahren möchte oder ein schönes Lagerfeuer machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |