Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof ❤

Kinderparadies mit sehr herzlichen Gastgebern. Modern und liebevoll ausgestattete neue Ferienwohnungen, in denen uns nichts fehlte.

• Wir haben in der Wohnung Waldblick 6 gewohnt, die liebevoll und modern eingerichtet war. Es fehlte uns an nichts. Ich habe selten eine so gut ausgestattete Wohnung im Urlaub gehabt.

• Sehr nette Gastgeber, die sich trotz Corona-Einschränkungen um die Gäste bemüht und besonders den Kindern einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. In der Wohnung wurden uns für unseren Jüngsten Rausfallschutz für das Bett, Toilettensitz und sogar Babyphone zur Verfügung gestellt. Alles von guter Qualität. Milch, Honig, Eier und Käse konnten täglich auf dem Hof bestellt werden.

• Schön naturnah gelegen, aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In die herrlichen Weinberge ist es nicht weit.

Für die Kinder gab es auf dem Hof viel zu tun. Super Fahrzeuge, Trampoline, Stallarbeit, Tiere zum Füttern und Streicheln. Unsere größeren Kinder konnten außerdem Bauer Philipp noch bei anderen Arbeiten unterstützen und waren kaum vom Hof weg zu bekommen. Abends gab es noch Lagerfeuer, ein weiteres Highlight für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ulrike