Wir wurden auf dem Bauernhof sehr herzlich empfangen, 16.30 Uhr gab es einen Hofrundgang und danach gleich die Stallzeit, die Stallzeit ist wirklich super toll für die Kinder und auch lehrreich. Auch das Traktorfahren war für unsere Enkelin ein Highlight. Die Kinder durften allein zu jeder Zeit zu den Kaninchen und Meerschweinchen, Rosalie- das Schaf war meist allein auf dem Hof unterwegs und dort, wo die Kinder oder Erwachsenen waren, das war ein tolles Erlebnis und es gibt 2 Schafe mit denen man mit der Leine spazieren gehen kann.Vielen Dank an Fam. Rost, wir hatten einen tollen Urlaub.
Auf dem Bauernhof kann man verschiedene Produkte erwerben, Käse, Milch, Marmelade, Eier… In Burghaslach und Umgebung kann man sehr gut und günstig essen gehen, wir empfehlen besonders das Schoppeneck. Die Preise sind so gut, dass man denkt, hier kann es nicht schmecken, aber wirklich tolle , frisch zubereitete Gerichte.
Fam. Rost war immer für uns ansprechbar und machte unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Stallzeit, Eier einsammeln, Kaninchenställe ausmisten, Rosalie, Traktorfahrt zum Äpfel einsammeln, Lagerfeuer…
Die Gegend ist sehr schön und in der näheren Umgebung gibt es viel zu erleben, Freizeitparks, ein Erlebnisbad, Kletterwald… Dies kann man sehr gut auf der Homepage des Bauernhofs unter Ausflugtipps recherchieren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |