Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
3* Sterne Hotel mit 4* Sterne Niveau - Einfach TOP

Das Dreimäderlhaus ist ein Hotel mit überschaubaurer Zimmeranzahl. Alles dort ist in einem sehr einladenden Zustand und die Sauberkeit auf höchstem Niveau. Der Altersdurchschnitt der Gäste und die Nationaltäten waren während unseres Aufenthaltes sehr gemischt.

• Unser Zimmer (Zimmer 3 in der 1. Etage) war sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details und wurde täglich bestens gereinigt. Die Reinigung des Badeszimmers war - wie schon erwähnt - absolute Spitze. Die Größe beider Räume war sehr gut. Es gab genügend Stauraum und Ablageflächen. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer und die Möglichkeit sich dort einen Cappuccino oder Tee zu machen.

• Das Frühstück war erstklassig. Es gab alles was das Herz begehrte und das Buffet wurde ständig aufgefüllt, so dass es nie von irgend etwas zu wenig gab. Spiegeleier wurden ständig frisch gebacken. Die selbstgemachte Marmelade (Erdbeer/Holunder) war ein Traum. Schade, dass es nur ein Frühstücksangebot gibt, aber sonst würde man zum Essen dieses Hotel sicher gar nicht verlassen.

• Der Service im Dreimäderlhaus ist einzigartig. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit und die Mitarbeiter von Familie Sommerlad sind top. Die Zimmerreinigung war einzigartig. Das Badezimmer erstrahlte in einem solchen Glanz, dass man sich fühlte, es sei es ein Erstbezug und dies täglich. Als besonderen Service bietet das Hotel eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen und Duftölen. Letzere haben wir ausprobiert und es duftete nicht nur wunderbar dadurch in unserem Zimmer, sondern erhöhte auch noch die Schlafqualität.

• Das Hotel liegt direkt am See mit wunderschönem Blick auf diesen und die Berge. Zum Essen gehen braucht man bloß die Straßenseite zu wechseln. Dort befinfet sich die "Steigmühle-Stube" und dort bekommt man so gutes Essen, dass wir während unseres ganzen Aufenthaltes ausschließlich dort waren. Nach Füssen selbst kommt man ganz bequem mit dem Bus. Die Haltestelle liegt unmittelbar neben dem Hotel.

Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, aber natürlich angeschaut. Er wirkte ebenfalls äußerst sauber und sehr einladend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gabriele