Das Dreimädelhaus war für unseren Kurzurlaub im wunderschönen Allgäu trotz Wetterkapriolen im August perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten das preiswerteste Zimmer und für uns völlig ausreichend und hübsch eingerichtet. Bad für große Menschen vielleicht etwas klein. Matrazen und Kissen waren sehr gut. Das Zimmer war zur Straßenseite und wer bei offener Balkontür schläft hat mit dem Straßenlärm vielleicht ein Problem. Bei geschlossener Tür kein Problem.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Alles aus der Region und nichts überflüssig verpackt. Unser Brotzeitteller am Abend wie schon beschrieben, klasse.
Freundlich und zuvorkommend wie schon oft beschrieben.
Sehr gute Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen. Auch mit dem Auto ist man schnell in den schönsten Ecken im Allgäu. Zum Abendessen waren wir nebenan in der Osteria oder gegenüber in der Steigmühle. Am ersten Abend haben wir einen tollen schmackhaften Vesperteller auf der Terasse vom Dreimädelhaus gegessen. Vielen Dank nochmal an Herrn Sommerlad, er weiß warum;)
Im Haus natürlich keine Unterhaltung wie im Clubhotel, sondern eher für ruhesuchende. Tagsüber genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen auch mit Kindern. Den Badesee mit Spielplatz vor der Nase. Sauna vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre suuuper tolle Bewertung. Danke auch das Sie sich Zeit genommen haben und um Alles so schön zu beschreiben. Es freut uns natürlich zu lesen welche schöne Zeit Sie bei uns im Hotel und in der Umgebung verbracht haben. Liebe Grüße vom Team des Dreimäderlhaus