Kuschliges Hotel in ruhiger Lage direkt am Weissensee. Sehr persönlich und liebevoll geführt, individuell und gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück (abwechslungsreich und reichhaltig).
Liebevoll und individuell eingerichtet, insgesamt im ganzen Haus eine sehr angenehme Atmosphäre
tolles und ausgiebiges Frühstück. Respekt, alles sehr frisch und lecker. Am Nachmittag kleines Angebot an Kaffee/Kuchen.
Sehr persönlich, aufmerksam und überaus freundlich! Die Inhaber und das Personal haben immer das Wohl des Gastes im Blick.
direkt am See, herrlicher Blick und schöne Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Keine 10 Autominuten nach Füssen und zu den Königsschlössern
kleiner privater Wellnessbereich mit Ruheliegen und Sauna. Individuell privat zu reservieren. Alles sauber und sehr angenehm. Ringsum schöne Wanderwege, weitere Ausflugsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, besten Dank für diese suuuper tolle Bewertung, die uns natürlich sehr freut. Schön, dass Sie unseren Saunabereich und unser regionales Frühstücksbuffet genossen haben. Sie haben völlig recht: "Das Wohl des Gastes haben wir immer im Blick" :-) Liebe Grüße vom Team des Dreimäderlhaus