Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wohlfühlurlaub

Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt.Wirklich jeder kann sich dort wohl fühlen,nicht zuletzt wegen den sehr herzlichen Gastgebern. Preis/Leistung war sehr günstig.Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt.

• Familienzimmer: neues Bad,sehr geräumig,mit Teelichtern und weiteren netten Kleinigkeiten.Schöne Kombination aus alt und neu,alles in sehr gepflegten sauberen Zustand.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück.Das Buffet war klein aber mit sehr schöner Auswahl,für Nachschub war immer gesorgt und war immer frisch und sehr lecker zubereitet.Es wurde sofort nach Erscheinen nach Kaffe- und Tee Wünschen gefragt.

• Wir haben uns gleich als herzlich willkommen und nicht nur als zahlender Gast gefühlt.Jede Frage wurde ausführlich beantwortet und gleich mit tollen Tipps erweitert.Ganz toll:Leihregenschirme und Wanderrucksack.

• Die Aussicht ist unschlagbar auf den See.Wandermöglichkeiten beginnen direkt am Hotel und die Stadt ist auch in kurzer Fahrzeit zu erreichen.Die Stadt bietet ein großes Unterhaltungsprogramm.

• Wellness
    • Sport