Ein mit vieles Liebe gestaltetes und gut gepflegtes kleines Hotel. Atmosphäre zum wohlfühlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr professionell und mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus.
Einen kleinen Minuspunkt bekommt das Badezimmer. Es war sauber, aber etwas eng. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und der Ausblick eine Sensation. Eigene große Terrasse mit Blick auf See und Berge.
Außergewöhnlich liebevoll zubereitet teilweise selbst gemachtes Frühstück. Sehr vielfältig. Kein Plastik! Hervorragend!
Sehr um den Gast bemühtes Servicepersonal. Aufmerksam und hilfsbereit. Außergewöhnlich professioneller Service versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Es sind sehr vielfältige Angebote und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Von wandern über Museen zu Action ist alles dabei.
Im Haus befindet sich eine kleine Sauna ein Ruheraum und die Möglichkeit ein Fußbad zu machen. Dies war aus unserer Sicht völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Christine |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.