Wir haben 3 Tage Angelurlaub am Weissensee gebucht und waren mit dem Frühstückshotel Dreimäderlhaus absolut zufrieden. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach traumhaft, über ein paar Treppen und über die angrenzende Badewiese ist man schon am See. Für Familien mit Kindern ist das im Sommer toll. Wir hatten ein Appartement. Viel Platz, ein riesiges Schlafzimmer ( so geniale Matratzen hatten wir selten ). Alles sehr sauber. Einen unglaublich großen Wandschrank, die Wohnung supergemütlich. Auflagen für die Liegen und Stühle auf der Terrasse.. Küchenzeile wurde nicht genutzt. Mein Mann und Sohn, die 2 Tage ein Boot zum Angeln mieteten holten sich ein Frühstück im in ganz in der Nähe gelegenen kleinen Supermarkt in dem es alles gab. Sogar Sonntags offen. Das Frühstück im Dreimäderlaus auf dieser einmalig schönen Terrasse werd ich nicht vergessen. . einfach wohlfühlen, Natur tanken..Es hat alles gepasst. Die Chefin des Hauses ist absolut nett und bemüht, es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Telefon gab es im Appartement keines - aber im Handyzeitalter auch nicht nötig.Preis -/Leisungsverhältnis gut. Ich denke im Sommer, wenn Badezeit ist, ist es die optimale Unterkunft für Familien mit Kindern, denn der kleine Weissensee ist ideal zum Baden.
Das Appartement war groß, Möblierung im Schlafzimmer sicher neuwertig. Badezimmer war viell. etwas klein aber ausreichend. Sehr sauber. Die Möbel im Wohnzimmer ( Sofa, 2 Sessel ) bequem.
Der Frühstücksraum ist urgemütlich, da aber das Wetter so schön war konnte man draußen auf der Terrasse frühstücken, alles war ausreichend. Die Marmelade selbstgemacht, Brötchen, Wurst, Käse, gekochte Eier, Müsli und was will man mehr ? Die Atmosphäre und idyll.Lage waren einfach schön.
Ich kann sagen, dass wir ganz freundlich empfangen wurden und wir keinerlei Beanstandungen hatten.
Wie gesagt, das Dreimäderlhaus liegt unmittelbar am See, und dahinter ein grandioses Bergpanorama. Füssen und Schloss Neuschwanstein istnur ein paar Kilometer entfernt .. Da es für uns ein kleiner Angelausflug war waren wir mehr oder weniger nur am See.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Margit |