Andreas (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Unfassbare Katastrophe!

Sehr schlecht

Katastrophe ! ! ! Als wir am Hotel eintrafen, waren die Türen geschlossen und niemand vor Ort. Der Gastwirt wurde von uns angerufen. Er kam daraufhin nach ca. 5 Minuten und öffnete Das Hotel, was nicht weiter Schlimm war. Er begrüßte uns und wir sollten direkt die Zimmer einschließlich Kurtaxe bezahlen. Das Hotel war für 6 Erwachsene gebucht. Ein Erwachsener ist von uns ausgefallen und wir reisten somit mit 5 Personen an. Der Gastwirt hat uns natürlich die 6. Person in Rechnung gestellt. Wir erhielten allerdings nur ein Zweibettzimmer und ein Dreibettzimmer. Wir hatten also eine Kapazität von 5 Personen wobei wir für 6 Personen bezahlt haben. Auf Nachfrage Antwortete Er: " Stellen Sie sich nicht so an, wir würden ja das 6. Bett nicht nutzen". Das Hotel haben wir nur als reine Übernachtung genutzt. Wir waren also den ganzen Tag im schönen Ort Willingen... Am anderen Morgen ging es dann mit dem Frühstück los. näheres siehe unten. Nach dem Frühstück haben wir gefragt, wieso Er uns nicht die Willingen - Card ausgehändigt hat, womit man in Willingen überall Vergünstigungen bekommt. Was wir ja bei der Anreise noch nicht wussten ! ! ! Er sagte, wir hätten diesen Rabatt eh nicht genutzt und das würde sich für uns nicht lohnen... Wir forderten also die Kurtaxe von 2 Euro / Person zurück, die Er uns nach einer ausgiebigen Diskussion auch erstattet hat. Wir haben das Hotel nach dem schlechten Frühstück sofort verlassen, um zur örtlichen Bäckerei zu fahren. Dieses Hotel ist unter keinen Umständen zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren übersichtlich. An der Bettwäsche waren Blutflecken vom Vorbesitzer. Der Fernseher hatte eine Größe einer Briefmarke. Das Badezimmer war klein, aber es war alles da was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Nun kommen wir zum Frühstück: Kaffee: ungenießbar Kondensmilch: klumpig und sauer Brötchen gab es nicht, dafür angebrannte Toastbrotscheiben und trockenes Landbrot Schinken: Glanzvoll und schmierig Aufschnitt: vielleicht genießbar ? Eier: gab es nicht Das Wasser war genießbar... :) Note: 6 +

• Sehr schlecht
  • Der Gastwirt ist unfreundlich und stets bemüht.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, 10 Minuten von Willingen entfernt. Taxikosten 15 Euro / Fahrt nach Willingen.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Andreas