- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 6 freunde, waren ein Partywochenende in Willingen. Einstellung zum Hotel "einfach nur schlafen, der ist nicht so wichtig." DIe Begrüßung war mehr als unfreundlich. Kein hallo! Kein guten Tag! Bezahlen mit Karte ist nicht möglich. Das Hotel wirkt wie ein Altenheim aus den 70 Jahren. Der Fernseher auf dem Zimmer war so schlecht das man ihn besser abschaffen sollte. Kein Fernseher ist besser wie dieser Krüppel. Wir haben für 6 Personen gebucht. Die Zimmer (3) kann man als "echt sch..." bezeichnen. Um in das 3te Zimmer zu gelangen musste man durch das erste sowie das zweite Zimmer durchlaufen. Zimmer eins hatte somit den durchgangsverkehr von zimmer zwei und drei. Zimmer zwei hatte nur den Durchgangsverker von Zimmer 3. Somit wurden Nachts immer alle wach wenn einer Später zurück war. Die Einrichtung ist alt und teilweise defekt. Das Hotell ist sehr hellhörig und wir konnten durch das Schnachen einen Fremden Gastes im Nebenzimmer nur schwer schlafen. An und abreise mit dem Zug ist super, keine 100m ist die Zughaltestelle entvernt. Ein Taxi zu bekommen ist schon schwierig da fast alle Taxen in Willingen sind. Taxikosten vom Hotel-->Willingen Lift ca. 14€. Zurück Willingen Brauhaus-->Hotel ca. 14€. Das Frühstück ist überschaubar aber es schmeck sehr gut. Will man nur Party machen und ist eh dicke wenn man aufs Zimmer kommt ist das eine alternative wenn Willigen ausgebucht ist. Daher kann ich nur für diesen Fall das Hotell weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut