Das Essen war ausgezeichnet und wir sind nicht krank geworden obwohl wir sehr anfällig dafür sind. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sauber relativ ruhig bis auf die paar Kinder die das Hotel unterhalten haben wenn es gerade keine Animation gab. Achtung: der über einen direkten Tunnel zu erreichende Kiesel Strand ist sauber und es gibt auch da reichlich zu essen
Haben ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Betten waren auch super
Klein aber fein. Es gab nicht so eine maßen Auswahl wie in den xxl Hotels aber dafür hat das Essen umso besser geschmeckt. Auf extra wünsche ist man eingegangen und wir sind auch nicht krank geworden von dem Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich
15 km abgelegen von der Innenstadt Alanya. Kann man aber super mit dem Bus erreichen für 15 Lira pro Person stand Juni 2023. gegenüber ist ein Supermarkt! Und neben dem Hotel ist eine Disco. Leider war unser Zimmer genau neben der Disco sodass das einschlafen paar Minuten gedauert hat.
Es gab Programm satt da wird es nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Funda |