Das Hotel an sich ist auf den ersten blick im PC ja recht nett anzuschauen aber die Bilder entsprechen wohl eher dem Tag der Neueröffnung als dem heutigen Stande! Im weiteren finde ich es eine unverschämtheit wie sich die sogenannten möchtegern Manager den Hotelgästen über benehmen! Naja eigentlich habe ich ja in den andern Kategorien schon alles gesagt aber ein paar sachen gibt es noch!!! Also das erste ist wenn ihr in die Türkei fliegen möchtet (was ich jedem empfehlen würde) niemals mit Sky Air! Da fällt auch schon mal ein fenster raus und du hängst 19 Std. am Airport ohne Info. Das zweite wenn ihr dort seid macht auf jeden fall einen Tagesausflug nach Antalya. Besucht dort den Wasserfall wo immer einen Regenbogen ist, das Türkische Bad( Hamam) den Basaar und den Türkischen Abend mit Bauchtanz! Einfach nur Klasse! Ansonsten wünsche ich euch einen Wunderschönen Türkei Urlaub und schaut wenn ihr da seid einfach über Kleinigkeiten hinweg da kann man sich im nachehinein (so wie ich) drüber gedanken machen!
Die Zimmer waren ok ausser das die Klimaanlage etwas schwach ist aber ansonste schöne einfache Zimmer!
Bitte packt Imodium Akut ein! Also mal im ernst, das essen mag ja die ersten 2 Tage lecker schmecken aber spätestens am dritten Tag macht sich der Magen bemerkbar. Das ist jetzt bestimmt nicht eil ich einen empfindlichen Magen habe aber die machen da einfach resteverwertung. wenn es einen Tag Bohnensalat gab gab es anderentags Bohnen mit Fleisch. Und von abwechselung haben die auch nix gehört. Im weiteren dürft ihr niemals die getränke trinken die in den Getränkespendern stehen trinken sondern immer nur von der Bar. Hat mir der Barkeeper selber gesagt. Und passt mit dem Spirituosen auf die all Inclusive sind. ECKELHAFT sag ich euch. trinkt Effes oder bestellt was auf die Karte. Preise sind ok!
Die Barkeeper und das Restaurantpersonal waren sehr sehr freubdlich und ziemlich gut ausgebildet. Da sollte man auch mal ruhig über etwas Trinkgeld nachdenken. Allerdings habe ich es ja auch schon oben erwähnt das die sogenannten Manager einfach nur schlecht sind. Das gilt im übrigen auch für die meisten aus dem animationsteam mitr einer ausnahme.
Die Lage zum (kiesigen) Strand ist nahezu perfekt. Man gekangt über einen sicheren Tunnel in etwa einer minute zum strand. Allerdings ist die Lage für Leute die auch abends was erleben wollen ziemlich schlecht weil der Ortskern von Alanya 13 km entfernt ist und der letzte bus schon um 23:30 aus Alanya zurückfährt. also ist Party machen in Alanya ziemlich schwer. allerings kann man so auch schöne Nächte am strand verbringen *g*
Also das sogenannte Animations team ist einfach nur schlecht!!! Ausser Steffi *greats to you* Die machen entweder den ganzen Tag lang gar nichts oder spielen 2 mal am tag Volleyball und das wars. Und das ging jeden Tag so. Wir haben denn nachhermal mit ein paar Jungs selbstständich Wasserball, Fußball und Tennis auf die Beine gestellt. Die Abendveranstaltungen??? Also wer auf Konserven steht die sie aus Spanien vor 5 Jahren übernommen haben steht ist da richtig. Der rest fährt am besten nach Alanya oder legt sich schlafen! Und die Disco? Naja also dafür das da ungefähr 15 Mann incl. Personal und Animateuren (also ca. 7 Gäste) sind wars eigentlich ganz lustig aber nichts im Vergleich zu " normalen " Discotheken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|