Das Hotel liegt etwas abseits. Man kann Alanya aber mit dem Bus erreichen. Freitags ist ca. 100 m vom Hotel entfernt ein basar. Es gibt 6 Stockwerke. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Leider hatten wir nur eine decke. Sicherlich hätte man aber noch eine weitere bekommen können. Der Fußboden ist parkett und es gibt noch einen Kleiderschrank, einen Balkon, kühlschrank, TV, schreibtisch und eine Ablage für einen Koffer. Das Bad ist modern. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, was auch nötig war, da wir immer Kies vom Strand mitbrachten. Die all-inclusive leistungen beinhalteten von 10-24 alle getränke. Das Buffet zum Frühstück und abendessen war sehr reichhaltig. Mittags gibt es ein etwas kleineres Buffet am Strand und auch im restaurant. mittags gibt es Kekse und kleine Kuchen. Im Hotel gibt es hauptsächlich Deutsche und Russen jeden Alters. GTI verschiebt nach Belieben Flüge, was man auch erst 6 Stunden vor Abflug erfährt. Wir kam statt nach Dortmund nach Paderborn. Ein Ehepaar wurde nach Rostock geflogen statt nach München. Ich habe in dieser Nacht kaum einen gefunden, der dort hin flog wo er hin wollte. Auch unsere Hinflusgzeit wurde verschoben. Tipp: Nicht GTI buchen, es gibt noch andere Reiseveranstalter die Drita anbieten. Schönen Urlaub!
gut, Nettes Doppelbett, Kleiderschrank, Kühlschrank, Klimaanlage, Tv, Kofferablage etc.
Die Speisen werden im Restaurant eingenommen. Die Marmelade zum Frühstück schmeckt nicht. Dafür gibt es aber Crepes, Eier und vieles mehr. Gekocht wird türkisch, d.h. es schmeckt alles etwa anders. Kein Schweinefleisch! Trinkgeld hilft auch hier deutlich, man bekommt alles aber auch so.
Das Personal kommt Bitten nach. Freundlicher werden sie, wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Deutsch wird meist gut verstanden. Ein Arzt ist täglich gegen 5 im Haus.
Der strand befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Man muss lediglich durch eine Unterführung gehen.Zum Flughafen antalya dauert es 3 (!!!) stunden was sehr anstrengend ist, wenn man nachts ankommt bzw. abfliegt, da man circa um halb 1 im Hotel abgeholt wird. Es werden viel Ausflüge angeboten. Wir haben die "Blaue Reise" gemacht. Hier fährt man sehr entspannt einen Tag lang an der Küste mit dem Schiff entlang. Mittagessen und Getränke inklusive.
Der Pool hat einen kleinen seperaten Kinderteil. Allerdings ist es neben dem Pool konstant nass, sodass man von seinem Liegestuhl die Leute beim Ausrutschen beobachten kann. Besonders bei kleinen Kindern treibt das den Adrenalinspiegel doch mal in die Höhe. Liegen+ Auflagen kostenlos. Etwas Animation. Abends mini-disco und Fahrten zu Dioscos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|