- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten ein Zimmer mit Pool/ Meerblick,sehr laut!!!!! Meine Tochter 18 Monate durfte den Balkon nicht benutzen. Lebensgefahr!!!!!!!!!! Die Abstände zwischen den Sprossen waren so groß das ein Kleinkind leicht hätte durchfallen können. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Zimmer sind sehr klein Das Bad ist ein Witz zu klein jede Abstellkammer ist größer Wasser lief aus der Dusche. Der Strand ist ganz in der Nähe ca 2 min. zu laufen, AAABBBEEERRR........ Der Strand ist so kieselig und felsig das man ihn kaum benutzen kann. gilt zumindest für die kinder. In 9 Tagen wollten meine Töchter kein einziges mal ins Meer. Die Steine waren zu heiß fürs Barfuss laufen hatte man Schuhe an waren ständig die fiesen kieselsteine im Schuhwerk. Essen war ganz okay hat gut geschmeckt,aber wenig abwechslung,leider. Ein ALL IN Tag im DRITA geht bis 0:00 UHR.danach kann man sich Getränke im überteuerten Hotelshop kaufen. Unter All In verstehe ich was anderes. Man sollte sich im klaren sein das das Hotel recht weit ab vom Schuss ist.Fahrzeit nach Alanya mit dem Dolmusch ca.25-40 minuten je nach Fahrer. Fazit dieses Hotels: Man wirbt mit 5 Sternen,aber meiner Meinung nach sind Stern 4 und 5 erkaufte Sterne,sehr schade!!!! Dort mache ich mit meiner Familie keinen Urlaub mehr.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht