Größe der Anlage okay(übersichtlich, besser als die übergroßen Bunker die überhaupt nicht in die Landschaft passen), viele Kinder im Hotel, kaum junge Leute, komplette Anlage war sauber, Essen war mittelmäßig, Salat war lecker, ansonsten habe ich kaum was gegessen, war zu warm(44 Grad im Schatten), habe mich flüssig mit Bier ernährt. Für Badeuralub ist das Hotel ganz okay. Zum Party machen auch, wenn damit einverstanden für 1Euro mit Dolmus nach Alanya. Ich denke für Kinder ist das Hotel auch in Ordnung bis auf Steine im Meer(aber so ist die Natur)......
Kleines Zimmer, aber okay bin auf dem Zimmer ja auch nur zum schlafen. Außerdem war immer alles sauber!!! Klima lief immer einwandfrei. Durch Ton der Klima hörte man Hauptstraße nicht, allerdings die Nachbarn.
Wie schon geschrieben....habe eigentlich nur Salat gegessen und Bier getrunken(da so warm). Kann das Essen nicht beurteilen weder positiv(bis auf den Salat war frisch und lecker) noch negativ. Kellner haben volle Teller einfach abgeräumt(habe sowieso einen unprofessionellen Eindruck gemacht), Hotel hat wohl zu viel Geld übrig, wenn Essen weggeschmießen wird(die armen Kinder in Afrika).
Die Kellner an der Poolbar waren sehr unfreundlich. Man hatte das Gefühl sie zu belästigen. Allerdings sehr großzügig beim ausschenken(vielleicht lag es auch daran das ich eine junge Frau bin ;-)). Rezeption war freundlich. Der MASSEUR des Hauses war sehr nervig und aufdringlich. Kaum im Hotel angekommen und einen Schritt in die Tür gesetzt kam er schon an und wollte seine Massagen andrehen. Wenn es nur einmal gewesen wäre, okay ist sein Job, aber er hat uns mind. 3-4 mal angesprochen obwohl wir bereits dankend abgelehnt hatten.
Strand kann man sofort vom Hotel aus durch einen unterirdischen Tunnel erreichen, führt unter einer Hauptstraße hindurch(gut für Kinder), Strand war sauber, Liegen am Strand reperaturbedürftig, keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, nächste große Ort zum shoppen ist Alanya( mit Dolmus 1 Euro), Abends im Hotel nichts los(da viele Kinder und Jugendliche), man kann aber jeder Zeit an der Straße den Dolmus nehmen und für 1 Euro nach Alanya fahren. Die Lage des Hotels ist für einen Badeuralub ganz okay, selbst für einen Partyurlaub(muss eben nur zum feiern nach Alanya fahren).
Am Strand wenig vom Sportprogramm mitbekommen. Bei Volleyball am Strand war jedenfalls kein Animateur da. Der Ball wurde den Hotelgästen in die Hand gedrückt und weg waren sie. In der Disco keinen Menschen gesehen. Strand war immer sauber. Schlecht das es im Hotel nur eine Bar gibt. Am Strand wird kein Alkohol ausgeschenkt. Aber es ist auch nicht so schlimm 2 Minuten zur Poolbar zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|