Katja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub

das hotel ist schon älter, aber trotzdem sehr schön!von der größe her fand ich es perfekt,vielleicht 120 zimmer, wenn überhaupt! alles sehr überschaubar und man kann sich nich verlaufen, wie das ja in manch anderen hotelanalagen nicht unüblich ist! zimmer erst ab 200-er nummern nehmen! sonst einfach genießen und aussruhen, dafür ist dieses hotel sehr gut geignet!

• Gut
  • unser doppelzimmer war eher klein aber total ausreichend! klimaanlage hat zweimal gesponnen, da war aber ein stromausfall schuld,!zimmer wurden jeden tag gereinigt, mal mehr mal weniger, kam auf das trinkgeld an;)! im großen und ganzen aber immer ordentlich!

• sehr viel türkische,traditionelle küche, aber sehr lecker! iimmer ein großes salatbuffet!ich fand es sehr abwechslungsreich und auch die süßspeisen waren immer super lecker!

• die kellner sind super freundlich und es wird immer alles sehr schnell erledigt, ob es um das abräumen geht oder auch um die bedienung an der bar! auch die leute an der rezeption sind sehr nett und erledigen alles schnell und ordentlich! die animateure sind superfreundlich und haben immer viel spass verbreitet! wenn man wollte, konnte man abends mit ihen zu einer discotour fahren, was ich persönlich nicht gemacht habe, aber andere waren begeistert!

• liegt eher etwas abgeschieden und drumherum ist auch nicht allzu viel was ich aber nicht schlimm fand, weil man wirklich seine ruhe hatte und nicht gleich zugetextet wird, wenn man das hotel verlässt! man kann mit dem dolmusch(kleiner bus) bequem alle 10-15 min nach alanya fahren,was wirklich günstig ist und auch zu einem richtigen türkeiurlaub gehört,meiner meinung nach:)! zum hoteleiegenen strand sind es vielleicht gefühlte 150 m,man muss durch eine kleine unterführung durch und schon ist man da! ist zwar kiesstrand, aber sehr feiner kies, wenn er nicht so heiß wäre, könnte man auch bequem barfuss laufen! am meeresrand sind ein paar felsen, was aber typisch ist für die Region Alanya! trotzdem sehr schönes,klares wasser! alles super sauber!

also es war eher so eine softanimation, nichts wirklich großes, aber aussreichend!beachvolleyball, darts, wasserball und halt kinderunterhaltung mit trampolinsprüngen ins wasser! aber sehr lustig an zu schauen:)! liegen sind am strand und am pool ausreichend vorhanden, am strand sind ein paar demoliert, aber es sind auch genug andere noch da!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise