Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel gut.Aber nur für junge Leute zu empfehlen.

Das Hotel an sich ist ok.Das man drei Stunden Transfer hat, weiss man ja vorher.Die Gäste kamen überwiegend aus Russland und Tschechien.Hotel war voll,aber höchstens zehn Deutsche.Kommunikation auf deutsch fast unmöglich. Aufpassen!!!Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen (Bändchen hatten wir auch schon) es gab ein Getränk unserer Wahl,hatte ich schon Bedenken.Man versucht gerade deutsche Urlauber für, wie man sagt eine Nacht, ins benachbarte First Class "5" Sterne Hotel zu schicken.Nicht drauf eingehen.Eine absolute Bruchbude.Fazit:Wer keine allzu großen Ansprüche stellt was Essen und Ruhe angeht,ist hier gut aufgehoben.Weiterempfehlung nur bedingt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer zum Haupteingang auf der 3. Etage.Größe ausreichend und sauber.War wohl eins von den renovierten.Bad sauber.Minibar und Safe gebührenpflichtig.

• Es gibt ein zusätzliches Restaurant was wir nicht genutzt haben.Essen läßt doch etwas zu wünschen übrig.Anstehen beim Essen war normal.Frühstück sehr einfalltslos.Restaurant machte auf mich den Eindruck als käme es aus den 70ger Jahren. Kantinenmäßig.

• Personal war total überfordert.Wie gesagt so gut wie kein deutsch oder englisch.Zimmerreinigung war gut.Jeden Tag frische Handücher und alles war sauber.

• Der Strand ist durch eine Unterführung schell zu erreichen.Viele Steine.nicht ohne Schuhe reingehen.Paraglyding und Banana werden angeboten.40.00 € für 15 Minuten.Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten.Wir haben die blaue Reise gemacht,eigentlich sehr schön,aber leider waren wir auch da die einzigen Deutschen.Nichts verstanden.Alles nur auf russisch.Sehr schade wenigstens englisch wäre ja noch ok.Es gibt eine Disco in der Nähe.Beschallung die ganze Nacht ist garantiert.Da hilft nur Fenster zu.

Animation nicht genutzt,war aber präsent.Pool sauber aber eher zu klein.Liegestühle am Pool und am Strand gibt es nur für Frühaufsteher.Will heißen,wer nicht um 6 Uhr sein Handtuch plaziert,hat keine Chance.Die Russen belegen alles doppelt. Duschen und Wc am Strand vorhanden und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise