Das Hotel war nicht sonderlich groß. Zumindest die Poolanlage. Die Zimmer waren in einen Super Zustand, und schon sehr gehoben. Der Zimmerservice hat sich sehr viel Mühe gegeben bei der Dekoration der Betten, aber auch die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Beim Frühstück musste man schon relatiev früh hin, ansonsten gab es nicht mehr die riesen Auswahl. Das Essen ging so. Der Altersdurchschnitt war kunterbunt, und somit war für jeden was da ;) Sehr viele Russen gab es in der Hotelanlage, aber es ist alles sehr schön, und die Leute waren nett.
Traaaaaaumhaftes Zimmer. ! Viel Pltz, seeehr sehr sauber !!, alles vorhanden !
Vieles von dem Essen war nicht so lecker.. Die Bar war sau voll, Es gab oft das gleiche Essen, Sehr Laute Umgebung !!!
Das Personal war sehr unterschiedlich.. mal nett und aufmerksam, mal interessenlos und gelangweilt. Die Fremdsprachenkenntnisse ließen auch zu wünschen übrig, außer die Animation ;-) .. Discoausflüge, Volleyball, Botcha, Dart, Sie wussten immer etwas mit uns anzufangen. Der Arzt war sehr sehr schlecht!! bei uns ist ein Mann ertrunken und er war total überfordert, als er ihn retten sollte. Zum Pflaster aufkleben reicht es, aber mehr nicht!!!!! Miniclub bzw. Minidisco war jeden Tag, und die Kinder haben sich super amysiert.
Um zum Strand zu kommen musste man durch einen Tunnel der unter der Straße durchführt. Was nicht soooo schlimm war, allerdings für Urlauber die es bequem haben möchten, eher ungeeignet. Die Busfahrt hat sich sehr gezogen, wir mussten 3 Stunden fahren vom Flughafen - Hotel. Allerdings wurde natürlich eine Pause eingelegt wo man Essen und trinken konnte, und auch Kleinigkeinen einkaufen konnte. Ausflugsmöglichkeiten waren mit Sicherheit auch da, nur wir haben sie nicht so genutzt. Wir sind mit dem Taxi/Bus nach Alanya reingefahren (ca. 30 min) und da kann man sehr gut Einkaufen.
SUPER ANIMATION :D !!! Miniclub Discotouren ;-) Volleyball Dart Botcha Schießen, sie wussten immer was zu machen. Abends hat das Animation Team auch Bingo Abend gemacht, Türkischenabend, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|