Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne-3 wären angemessen

Das Hotel liegt am Ende von Alanya,direkt am Meer mit Unterführung(durch Straße getrennt).Der Zustand des Hotels ist io,jedoch wird Sauberkeit hier nicht groß geschrieben.Für die Gästezahl gibt es zu wenig Liegen am Strand,zu wenig Sitzgelegenheiten in der Lobby und an der Poolbar und zum Abendessen ist Schlange stehen angesagt,wo es auch wieder zu wenig Tische und Stühle gab.Wifi war in der Lobby kostenlos.Gästestruktur zu unserer Reisezeit-40%Deutsche ,30%Russen,sonst Engländer,Türken,Dänen usw. Wir waren für 11 Tage dort und hatten 10 Tage Sonnenschein von früh bis abends.Das Meer war angenehm warm.Für mich die beste Reisezeit für die Türkei-Oktober

• Mein Zimmer lag im fünften Stock mit Blick ins Gebirge.Ich fand es sehr schön,hatte drei Betten zur Alleinnutzung.Die Größe ist zwar sehr klein,aber wann ist man im Urlaub auf dem Zimmer???Die Betten waren gut,hab geschlafen wie ein Murmeltier.Das Bad ist recht klein,kann sich nur eine Person drin aufhalten,aber große Dusche,die war super.Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig,was ich sehr schade finde.

• Es gab ein Restaurant mit einer dermaßen lauten Beschallung,verstehe nicht,warum nicht auch draußen Tische und Stühle zum Essen vorhanden waren(vielleicht Saisonabhängig).Zu wenig Tische,bei dem Ansturm an hungrigen Touristen ist Schlange stehen jeden Abend Pflicht.Küche war durchweg gut,aber immer das Gleiche,nach einer Woche konnte man es weder sehen,riechen und essen.Die Kellner waren bemüht die Tische sauber zu halten.

• Über das Personal kann ich nur sagen,dass es bemüht war aus allem das Beste herauszuholen.Es war niemand aufdringlich.Ein wenig deutsch wurde gesprochen,wenn nicht kam man mit english weiter.Die Zimmerreinigung war wirklich eine Katastrophe.Die Spiegel waren schmutzig,Staub überall,das muß wirklich nicht sein,denn die Zimmer sind nicht schlecht ausgestattet.

• Entfernung zum Strand durch Unterführung nur einige Meter,vom Flughafen 3,5 Stunden Transfer-nie wieder.Nach Alanya City eine halbe Stunde mit dem Dolmus für 2,5 TL oder 1,5 Euro.Einige Geschäfte und Restaurants gibt es in der Nähe des Hotel.

Ich habe noch nie solch ein schlechtes Animationsprogramm gesehen,tut mir wirklich leid.Wie schon vorher geschrieben,viel zu wenig Liegen für so viele Gäste.Liegestühle und Matten müßten mal erneuert werden.Die Schirme am Strand,ich weiß ja nicht,im Sommer möchte ich dort nicht am Strand liegen,denn dann wird man dort gebraten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise