- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Für uns war es eine Woche Erholung pur. Vor allem sehr positiv anzumerken ist die Freundlichkeit der Servicekräfte und sonstigen Angestellten des Hotels. Das Essen ist sehr ausgewogen und bieten morgens, mittags und abends eine sehr große Auswahl. Die Nähe zum Strand ist wunderbar auch wenn der Strand teilweise etwas felsig ist. Ebenfalls erwähnenswert ist, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist und eine sehr gute Kinderbetreunung angeboten wird. In dieser Anlage ist eigentlich alles vorhanden. Ein Markt, Frisör, Minibazar, Fotograf und ein türkisches Bad sorgen ebenfalls für das Wohl der Gäste. Dieses Hotel besteht nun seit 12 Jahren und fordert der Zeit entsprechend nun nach kleinen Renovierungsarbeiten, welche nun auch über den Winter gemacht werden sollen. Laut Aussage der Angestellten ist es in Planung aus dem 4 Sterne Drita Hotel ein 5 Sterne Hotel zu machen. Sollten die Baumaßnahmen über den Winter erfolgreich abgeschlossen werden, werden wir auf jeden Fall wieder im Drita Hotel unseren Urlaub verbringen. Negativ anzumerken ist die 2 1/2 stündige Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel, welches aber die erholsame Zeit wieder entschädigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut