Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin & Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade, da schickes Hotel

Das Drita ist an sich ein schickes Hotel,aber leider viel zu viel Zimmer,zu viele Menschen in der Anlage!Meer und andere das Taurusgebierge.Am Strand und am Hotel führt die Hauptstraße entlag welches kein Problem war,Lärm war ein wenig bzw garnet zu hören,auch im Zimmer (wir hatten Meerblick)war vom Straßenlärm nicht viel zu hören.Bei ankunft waren wir deutschen in der Mehrheit,man kann sagen,50% Deutsche,40% Russen und 10% andere Nationalitäten.Aber zum Ende hin waren wie vielleicht nur noch 20 % Deutsche und 70% unserer Russischen Mitmenschen.Durch einen tragischen Unfall bei einen Hotelgast,hat man erfahren das der Arzt nur ein Krankenpfleger war und von nichts´ne Ahnung hatte,aber umhergelaufen in der Anlage als ob er sonst wer ist.Man hoffte nur das man nicht krank wurde!Am strand geschah dieses Unglück und leider ist der Urlauber gestorben,der Mann lag am Strand bestimmt 2 Stunden oder länger,und wir durften weiterhin im Meer baden oder uns dort aufhalten.Nachdem der Mann weggebracht wurde,nahm das Hotelpersonal keinen kurzen weg,sondern trug den Mann durch die ganze Hotelanlage!!! Im August ist es sehr heiß,bei 47 grad hat man zu nichts lust.Zu dieser Reisezeit würde ich nicht nochmal in die Türkei fliegen.Und hinter Alanya bekomt mich auch keiner mehr,gent lieber 100 Euro mehr aus,und seid vor Alanya und hat hoffentlich ein Hotel wo der Service besser ist und wo wirklich ein Arzt der helfen kann da ist. Man möchte sich als Gast wohl fühlen und sich nicht als störend betrachten!!!! Die Photos in den Reisekatalogen stimmen nicht überein,das sind ältere Bilder,man sieht nicht wie zugebaut das Hotel ist!

• Die Zimmer sind niedlich und okay.Es ist alles neu so graoß net,aber es reicht aus.Das Bad ist klein,aba auch okay,die Dusche ist undicht aba naja is net weiter schlimm.Haare fönen geht in den kleinen Raum nicht,viel warm!Saubergemacht wurde auf den ersten Blick gut,aber man durfte nicht genauer hingucken.Durch trinkgeld wurde nicht besser oder schlechter saubergemacht.Motive aus Bettdecke und Handtücher hat jedes Zimmer am selben Tag bekommen!Neue Handtücher gibt es erst abends halb sieben.

• Esgibt 2 Restaurants,eins für alle wo auch alle Hotelgäste Platz nehmen können und das andere für ca 50 Gäste.Das Hauptrestaurant ist schick,leider nur eine kleine Klimaanlage,viele Fenster die zwischen den Mahlzeiten aufgemacht wurdenVon daher ging es mit der Luft,nur morgens war es sehr warm und das Personal hat es nicht gern gesehen wenn man die Fenster aufmachte.Das essen war okay,andere Zutaten,aber dafür ist man in einen anderennd.Getränke waren von der Qulität top,nichts gepantscht!Das Frühstück war net so top,an statt morgens mal rührei mit Wurst zu bringen (war nur einmal) gab es jeden morgen Nudeln mit Tomatensoße.Es standen überall Trinkgeldboxen,da wir es aba einmal gesehen haben,das der Chef das Geld rausgenommen und mitgenomen hat,haben wir da nichts reingelegt! Das kleine Restaurant,ist einmal pro Aufenthalt kostenlos,wir haben es ausprobiert,für 47 Gäste 1 Kellner,wie soll das gehen???Er hat es net wirklich gepackt,is ja normal und dann sind wir gegangen.Es hat auch jeder das selbe essen bekommen,nichts nit al-carte.

• Schlecht
  • Service,dieses Wort kennen die dort nicht!!!Es war genug Personal vor ort,aber es wurde falsch eingesetzt.An der Rezeption stehen 3 Leute und die Bar die anscheind geöffnet hat,ist nicht besetzt.Man sollte jetzt aba nicht glauben das einer von den dreien und bedient hat geschweige uns beachtet hat,nein nach 5 min sind se in eine anderen Raum gegangen.Nachdem ich mich dadrüber beschwert habe,sagte man nur zu mir ich sollte zur Poolbar gehen die hat geöffnet.Ich mußte da ja nur 10 min warten jedesmal!An der Bar angekommen denkt mal nicht,das ihr Cola in Gläser bekommt das müßt Ihr dazu sagen,sonst bekommt Ihr ne Becher auch abends.Wollte man eine schwache Mischung Cola/Wodka ging nicht,nur 50:50!Bestellt beides seperat das klappt,aber langsam sagen,sonst machen se wieder Cola/Wodka drauß!Die Mischungen sind nur für unsere Russchichen Mitmenschen gedacht!An einer Hand konnte man die Hansels zählen die immer freundlich waren gelacht haben usw,und das waren meißtens die,die von morgens bis abens zu tun hatten.Bei manchen personal hat man gedacht,das man sie stört,und sie lieber wünsche das man weg ist!Die Kellner sind bedacht jeden abend pünktlich Schluss zu machen,da scheuen sie es auch nicht Gläser die noch halb voll sind mit zu nehmen oder aschenbecher man kann ruhig da sitzen und rauchen,interessiert se net!

• Gut
  • Also Lage wie schon beschrieben top.Was natürlich durch die ruhige Gegend war,das die nächste Apotheke 3 km entfert war.Zum einkaufen nach Alanya mit dem Dolmus ca 20 min ist man da,in näherer Umgebung gibt es nur 3 Geschäfte,wo aber die Inhaber ganz lieb und nett sind.Zum Flughafen wie beschrieben 140 km,also 3 Stunden einplanen,aber das is anhand der Beschreibung klar!!!!also ielleicht 2 bis 3 min dann war man schon am Strand,besser kann es nicht sein.Da wir im August bei 47 grad da waren,lagen wir nur am Strand und haben keine Ausflüge mitgemacht.

Strand ist top,leider nicht ausreichend Liegen,man mußte um acht am Strand sein und sich die Liegen reservieren Auflagen gab es um acht keine mehr.Wir haben bei 10 Tagen,nur an 3 Tagen Auflagen erhalten!Im August waren viele Wellen und durch die Unterströmung sehr gefährlich.Eigentlich hätte jeden Tag die rote Fahne am Strand stehen müssen,doch dies war grad 2 mal und einmal erst nach dem Toten.Die Fahne hätte stehen müssen weil viele sich überschätzt haben und einige sogar um Hilfe geschrieben haben!Sauber und Ordentlich war es am Strand.Der Poolbereich war viel zu voll.Kinder und Erwachsene sind in Pool gesprungen,keine rücksicht genomen.Die Wasserrutsche ging in Pool rein und die Hotelgäste sind trotzdem mit Luftmatratzen runter!Es ist auch sehr rutschig am Pool,Hotelgäste haben sich sogar um Liegen gestritten,die mußte man sich schon einen abend vorher reservieren.Das Animationteam hat sich mühe gegeben,tagsüber Volleyball,für Kinder weiß ich net,abends mal Musik mal Bingo.Was ich net verstand,das die große Terasse für das Abendprogramm nicht genommen wurde,da hätten alle Hotelgäste platz gefunden,dies passierte nur 2 mal statt dessen wurde das Programm auf ne Tennisplatz gemacht!Das beste,daher auch "eher gut"das türkische bad und die Massagen bei Zegmet,echt top,würde ich jeden empfehlen,aber Zegmet ist nicht mehr in diesem Hotel,hat sich ein besser gesucht.Das Personal hat uns angelogen und meint er ist krank,als wir unseren Massage wollten (wir wußten aba das er gehen wollte),mein Partner hat die letzte Massage trotzdem noch gemacht und es war gut meinte er,aba nach 20 min war sofort schluss.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)