Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht klein. Es ist sehr sauber, man verhungert nicht (; und Personal ist freundlich. Größtenteils Russen und Deutsche. Personal spricht Türkisch, deutsch, Russisch und Englisch. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Wer gerne an den Strand möchte lieber nicht buchen. Wem's nichts ausmacht den können wir das Hotel nur empfehlen. Unbedingt mal einen Ausflug nach Alanya machen (Basare, Bootstour, Burgbesichtigung, Tropfsteinhöhle, Einkaufszentrum, ...) wird sogar von dem Reiseleiter angeboten. Das türkische Bad kann man mal machen ist aber nicht so der Brenner.
Das Zimmer 208 war sehr freundlich eingerichtet. Es gibt nur Meeresblickzimmer! Wir hatten ein Ehebett und ein ausklappbares Bett daneben. Zudem hatten wir einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Bad war nicht allzugroß aber man konnte sich bewegen. Es gab eine sehr schöne Dusche. Im Zimmer war noch ein Kleiderschrank und ein Schreibtisch mit stuhl.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Zu Essen gab es immer viel zu viel. Es war sehr sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer All inclusiv bucht kann sich auf ein Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform freuen sowie Kekese und Kuchen am Nachmittag. Getränke kann man sich jederzeit an der Bar holen.
Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und begrüßte uns auch höflich. Wir verständigten uns Deutsch nur selten Englisch. Russisch und klar Türkisch waren kein Problem. Jeden Morgen kam die Zimmerreinigung und machte die Betten, putze und brachte neue Handtücher. Kleiner Zusatz: die Betten wurden immer wunderschön dekoriert. Nach unseren defekten Klimaanlage (die garnicht defekt war sonder wir waren zu dumm sie anzumachen :D) wurde sofort geschaut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine Straße dazwischen die aber nicht stört, denn das Hotel hat einen Tunnel unter der Straße um direkt zum Strand zu gelangen. Zum Ort selbst sind es ein paar Minuten mit dem Bus.Dort gibt es zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. Gleich in der nähe des Hotels gibt es auch einen Basar. Vom Flughafen (Antalya) sind es leider 3 Stunden oder länger :/
Jeden Abend gab es erst für die kleinen eine Minidisco und dann begann die Animation die sehr unterhaltsam war. Die Animateure gaben sich viel Mühe. Jeden Abend gab es ein anderes programm. Pool war sehr sauber (wurde jeden Tag gereinigt) und hatte sogar Barhocker im Wasser. Zudem gab es eine tolle Rutsche die zweimal am Tag genutzt werden durfte. Der Strand ist unser einziger Kritikpunkt gewesen. leider war er steinig und hatte Felsen im wasser. Die Wellen waren sehr sehr hoch und rissen und um, sodass wie den Strand nicht mehr besuchten. Die Steine nervten uns und die Felsen waren sehr gefährlich. Das Meer verschlang ein regelrecht, man konnte kaum aufrecht stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|