Meryem (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf jeden Fall wieder

Sehr schöne Hotel- und Strandanlage. Super leckeres und sehr vielfältiges Essen. Die Animationen sind sehr spaßig und die täglich verschiedenen Events und Abende werden du h die Vielfältigkeit nicht langweilig.

• Super komfortable Betten. Die Zimmerreinigung und der Zimmerservice sind überragend. Ich bin sehr zufrieden. Gute Reinigung und auch bei Nachfrage bekommt man frische Handtücher.

• Sehr vielfältige Küche. Jeden Abend gibt es andere verschiedene Gerichte. Es gab sogar einen Japan-Abend an dem Sushi frisch zubereitet und serviert wurde. 10/10

• Sehr zufrieden mit der Rezeption. Nach Check out um 12 Uhr durfte ich mein Bändchen behalten und noch zu Mittag und Abend essen bis mein Transfer mich Abend abgeholt hat.

• Die Lage ist gut. Der einzige negative Aspekt der Lage und Umgebung ist, dass die Hauptstraße vor dem Hotel ist und zwischen Hotel und Strand. Trotzdem ist der Zugang durch einen Untergrundtunnel der die Hotelanlage mit dem Strand verbindet vorhanden und man kommt ohne Probleme zum Strand.

Mittags wird am Pool Jenga gespielt was sehr Spaß macht. Man kann am Strand Beach Volleyball spielen und die Sonne genießen. Das Angebot zum schießen von Luftgewähren war auch drin und es war eine super Erfahrung die Spaß gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023