Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Onno (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!! Alles Bestens!

Das Hotel hat meiner Meinung nach einen, für die Türkei, modernen Baustil und ein gepflegtes Ambiente! Die Sauberkeit ist super gewesen, die putszfrau hat uns sogar in eine leere Wasserflasche (von uns mitgebracht) eine Rose gestellt (sehr gastfreundlich). Ich hatte AI und das wurde mir auch geboten durch ein sehr gutes Büffet! Die Leute waren hauptsächlich Deutsche im höheren Alter, aber auch andere Nationalitäten waren da (Russen und natürlich Türken). Sie sollten versuchen ein Zimmer im Gartenbereich abseits der Straße zu bekommen (kein Lärm der Nachbardisco), dann kann ihnen ein super Urlaub entgegenkommen!

• Ich kann nur sagen: - sauber - gute Ausstattung (TV, Safe, Klimaanlage, Bad/WC, Schränke) - überwiegend alle Zimmer mit Meerblick und Balkon - Badezimmer ist auch perfekt gestaltet - Leider sind die Zimmer hellhörig und die Nachbardisco stört ein bißchen beim einschlafen - 2 deutsche Programme (ZDF und RTL)

• Gut
  • Alles Super! Essen Top, Sauberkeit gut, Restaurant auf der Terrasse sehr gepflegt und einladend eingerichtet, Öffnungszeiten vom restaurant sind gut abgepasst auf den individuellen Hunger und die Bar hat auch lange genug offen, nur die Strandbar macht um 17 uhr zu, aber da die Sonne schon eher untergeht und auch an Kraft verliert war das auch kein Problem. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker und ein voller erfolg die türkische Küche besser kennenzulernen.

• Die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein aber man kann sich auch gut mit gestiken verständigen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Rezeption war gut organisiert und das Personal konnte gut Deutsch und Englisch! Preis/Leistungsverhältnis ist gut im Hinblick auf das Essen und die Reinigungskräfte, aber auch das Servicepersonal ist gut zu beurteilen! Durch andere Gäste habe ich mitbekommen, dass wenn man mit seinem Zimmer unzufrieden ist, solte es kein Problem sein ein besseres Wunschzimmer zu bekommen!!

• Gut
  • Die Lage ist leider etwas weit von Antalya entfernt ca. 3 Stunden Busfahrt, aber die bezaubernde Landschaft lässt die Zeit schnell vorübergehen. Das Hotel liegt ca 20 Minuten von Alanya entfernt, was aber gut mit den Busverbindungen zu erreichen ist und auf jeden fall einen Ausflug auf den Bazaar wert ist. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist total klar und wunderschön!!!!! Am Strand gibt es guten Sonnenschutz und Duschen sind auch vorhanden um sich das salzwasser abzuspülen! Der Strand ist nicht überfüllt, weil es ein Privatstrand ist und somit auch gut gepflegt, dieser Strand ist durch eine Unterführung sehr gut und schnell zu erreichen!!!

Es gibt einen Fitnessraum den ich selber nicht benutzt habe und kann dies somit nicht beurteilen. Der Pool war sehr schön und auch groß genug. das Unterhaltungsprogramm habe ich ebenfalls nicht mitgemacht aber es wurde ausreichend angeboten! Man kann auf der hoteleigenen Anlage Tennis, Basketball und Beachvolleyball spielen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise