Ich kann dieses Hotel mehr wie empfehlen. Aber ich bin schockiert über die Lügen die hier geschrieben werden. Ich war letztes Jahr in Belek in einem hotel wo Luca der Animationsleiter auch da war. Es war zufall das wir das wir dieses Jahr das Hotel gebucht haben wo er auch bei der Animation dabei war. Über die Anschuldigungen ihn gegen über kann man nur mit dem kopf schütteln und sauer sein. Das ganze team inklusive Luka ist nett, zuvorkomment und Hilfsbereit. Es wird keiner blöd angemacht oder ähnliches ganz im gegenteil. Luca hat man meistens gesehen wenn er am Tisch mit verschiedenen Mangern geredet hat. Trotzdem hat er Zeit gefunden für die Gäste. Meine Tochter hat sich ein Karaoke abend gewünscht der am nächsten abend erfüllt wurden ist und sehr gut besucht wurde wir hatten richtig Spaß dabei und es wurde niemand belästigt oder sonst was. Ich bin eine verheiratet Frau aber gönne mir jedes Jahr einen Urlaub nur mit meiner Tochter. Ich kann die beschuldigungen die hier gemacht werden nicht nachvollziehen vielleicht sollte man mal überlegen das dies Rufschädigend ist und böse nach hinten los gehen kann. Ich würde jedes Jahr so einen Urlaub buchen inklusive des Animations teams
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lena, Ich bedanke mich für Ihre Liebe Kommentar, und wir freun uns Sie wieder zu Sehen im Drita Hotel . Mit Lieben Grüßen