Elke (61-65)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!!!

HOTELPERSONAL SUPER,hilfsbereit ,freundlich,immer ansprechbar,ausser ein kellner,soll aber nicht mehr da sein.HOTEL sauber, bis in den letzten ecken,wer was anderes sagt LÜGT, ESSEN für den preis gut, der steinige strand wurde durch den LIEBEN und HILFSBEREITEN angestellten aufgewertet,animateure ok ,preis / leistung ok , KEIN grund zu meckern, nur die musik am hotel sollte am tag nicht so laut sein. durchnittsalter 30 jahre,verschiedene nationalitäten. wetter super, handy- erreichbarkeit super, preis/ leistung ok musik am tag zu laut

• grösse ok, ausstattung klimaanlage, tv, balkon mit vollen meeresblick, safe, telefon, minnibar, möbel ok, sauberkeit super,

• Gut
  • gute atmosphäre, sauberkeit ok,essen international, reichlich und gut, in der umgebung verschidene bars und restaurants,

• ausser ein kellner waren alle angestellten SUPER, unser zimmermädchen mehr wie SUPER !!! sehr hilfsbereites personal, wir waren vom 22.07.07 bis 05.08.07 dort,

• Gut
  • ca. 2 minuten zum strand, 2 stunden zum flughafen, 30 minuten mit bus nach alanya, discos runherum überall, ausflüge im hotel buchen, einkaufsmöglichkeiten im hotel vohanden

• Gut

Sport am strand und am pool animationen für kinder und abens für erwachsene eikaufen im hotel und umgebung strand und pool sauber, liegestühle ,sonnenschutz und duschen vorhanden internet vorhanden und nutzbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Elke