Willy (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in ruhiger Lage, inhabergeführt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. So hatte ich mich für eine Übernachtung in Bad Bentheim im Stadt-gut-Hotel Restaurant Kronenburg entschieden, da das Hotel in dem ich sonst so gern absteige ausgebucht war.. Das Einchecken erfolgte problemlos. Den Wagen konnte ich kostenfrei direkt vor der Tür stehen lassen. Ich hatte ein Doppelzimmer zum Preis eines Einzelzimmers erhalten. Das Ambiente in Hotel ist angenehm, obwohl man der Einrichtung ansieht, dass alles inzwischen schon ein paar Jahre alt ist. Die Überraschung erwartete mich im Zimmer. Ein Doppelbett, ein Kleiderschrank und eine lange, breite Kommode, dafür aber kein Schreibtisch. Das habe ich in gut 15 Jahren Außendienst noch nicht erlebt. Ich fragte die junge Mitarbeiterin, die mich zum Zimmer geleitet hatte, ob alle Zimmer ohne Schreibtisch wären. Sie erklärte mir, dass ich das bei der Buchung hätte angeben müssen, aber sie würde mir gern einen Beistelltisch ins Zimmer stellen. Während also ich mein gepäck holte, wurde mir ein kleiner Tisch ins Zimmer gestellt. Glücklicherweise stimmte die Höhe der Arbeitsfläche. Nun war aber das Zimmer so voll gestellt, dass man sich nicht mehr zwischen dem Mobiliar bewegen konnte. Schade. Schreibtische bzw. Arbeitsflächen gehören heute zum Standard. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Fazit: als Ausweichlösung OK. Preiswert und ohne Highlights.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien