- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Mai 2012 unsere Hochzeit in Bad Bentheim gefeiert und waren mit einem Teil unseren Gäste hier untergebracht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Als an einem Abend im Biergarten bereits alle Tische besetzt waren hat man uns sogar extra einen Tisch und Stühle aus dem Frühstücksraum nach draußen getragen! Das Frühstücksangebot war reichhaltig und allen sehr gut geschmeckt. Auch das Essen im Restaurant am Abend war sehr gut. Es wurde schon vor unserer Ankunft dafür gesorgt, daß unsere Gruppe stets zusammen an einem Tisch sitzen konnte. Die Zimmer sind groß und waren stets sauber. Von quitschenden Betten können wir nicht berichten. Unsere Gäste und wir haben uns im Hotel Kronenburg sehr wohl gefühlt. Einzig zu bemängeln ist, daß auf Buchungsanfragen per Mail oder über das Kontaktformular auf der Homepage überhaupt nicht reagiert wurde. Wir wollten dort eigentlich auch unsere Hochzeitsfeier durchführen, mussten uns dann aber anders entscheiden weil auf Anfragen nicht reagiert wurde. An der Stelle ist noch Verbesserungsbedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut