Wir haben unsere letzte Nacht im Dulac Etc. Hotel verbracht und können sagen, dass wir uns hier durchweg sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist sehr groß, modern und vor allem extrem sauber. Besonders das Frühstück hat uns begeistert – eine tolle Auswahl, immer frisch und von sehr guter Qualität. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher können wir die anderen Restaurants nicht beurteilen, aber uns ist aufgefallen, dass die Kleiderordnung am Abend beim Dinner sehr gehoben ist, was man wissen sollte, wenn man hier zu Abend essen möchte. Ganz besonders hervorheben möchten wir Luca aus dem Frühstücksservice. Er war immer freundlich, aufmerksam, herzlich und hat mit seiner lustigen Art den Morgen jedes Mal verschönert. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich, hier gibt es nichts Negatives zu sagen. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt einen Erwachsenenpool sowie einen Kinderpool, sodass jeder für sich den passenden Bereich findet. Die Handtücher sind sauber, die Liegen völlig in Ordnung, auch wenn man merkt, dass die ein oder andere etwas in die Jahre gekommen ist – mit einem Handtuch darüber aber kein Problem. Uns hat die Tierfreundlichkeit des Hotels besonders gefallen. Überall laufen Enten herum, es gibt Möglichkeiten, mit dem Hund spazieren zu gehen, und sogar ein kleiner Hundepark ist vorhanden. Wir haben auch erlebt, dass ein Gast seinen Hund mit am Pool hatte – der Hund war ruhig und niemand fühlte sich gestört. Diese Hundefreundlichkeit finden wir wirklich außergewöhnlich und sehr positiv. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet mit Geräten von Technogym. Zwar sind die Gewichte nicht sehr hoch (Kurzhanteln maximal 20 Kilo), aber für ein paar Tage Training völlig ausreichend. Es gibt außerdem Laufbänder, Fahrräder und verschiedene Geräte. Eine Sauna ist vorhanden, Massagen können ebenfalls gebucht werden, auch wenn wir die Preise dafür recht hoch fanden und deshalb kein Angebot genutzt haben. Unser Zimmer auf der fünften Etage war modern, sauber und bot einen wunderschönen Blick auf den Gardasee und die Alpen. Besonders am Nachmittag hatten wir Sonne auf dem Balkon, der zwar klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend war. Das Bett war bequem, das Bad mit guten Pflegeprodukten ausgestattet, die wirklich angenehm riechen und hochwertig sind. Föhn, Klimaanlage, Minibar und eine große Auswahl an deutschen TV-Kanälen waren ebenfalls vorhanden. Positiv hervorzuheben sind auch die kostenlosen Parkplätze, die immer ausreichend vorhanden waren. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke und verschiedenen Läden. In die Altstadt gelangt man zu Fuß in etwa 10–15 Minuten. Wer Natur mag, findet direkt hinter dem Hotel einen sehr gepflegten Park mit Palmen und herrlichem Blick auf die Berge. Auch der Gardasee liegt direkt am Hotel und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie Radfahren, Stand-up-Paddling, Kitesurfen, Tretboot oder Kanu. Alles in allem hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gestimmt. Wir haben uns hier sicher und wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Hinweis am Rande: Wer sich vegan ernährt, wird es in der gesamten Gardasee-Region etwas schwer haben, da das Angebot allgemein sehr begrenzt ist. Das liegt jedoch nicht am Hotel, sondern ist eher ein genereller Punkt in der Gegend. Wir würden jederzeit wiederkommen – und bedanken uns für einen rundum schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melli |