- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel direkt am See und besticht durch einen großen Park. Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft. Allerdings waren sehr viele Kinder dort und von Ruhe und Erholung keine Spur.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Parkblick. Die Einrichtung ist sehr modern.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren froh. Der Lärmpegel war enorm - plärrende Kinder, Geschirrgeklapper. Aufgrund der Covid-Maßnahmen gab es ein Buffet, bei dem man der Reihe nach durchging und eine kleine Auswahl an Wurst, Käse oder auch Obst auf die Teller bekam. Allerdings musste man zum Teil 10 Min. anstehen, auch nur, wenn man ein Stück Melone haben wollte. Ansonsten waren die Covid-Maßnahmen etwas locker. Beim Eingang stand ein Händedesinfektionsmittel, da hat aber niemand darauf geachtet, dass sich auch jeder die Hände desinfiziert. Im Freibereich standen die Tische eng nebeneinander. Auf meinem Stuhl und Platzset waren einmal noch die Brösel vom Vorgänger. Alles in allem Massenabfertigung.
Die Ober waren sehr bemüht, jedoch auch manchmal überfordert.
Das Hotel ist durch den Uferweg vom See getrennt. Man kann entweder am See entlang oder auf der Hauptstraße zu Fuß nach Riva gehen.
Es gibt zwei große Pools. Leider kann man hier nicht schwimmen, denn die sind übervölkert mit lärmenden, spritzenden Kindern. Ein Pool hat eine 2,5 m breite Abtrennung für Schwimmer. Bei mehr als 5 Personen stieß man schon zusammen. Warum nimmt man nicht einen Pool für Erwachsene und einen für die Kinder?
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Elke |