Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandPerfekte Ruhe, schöner Park, toller Service.

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und können es nur wärmstens empfehlen. Die großzügige Anlage ist ein echter Pluspunkt, ebenso wie die schalldichten Fenster und die effiziente Klimaanlage, die auch bei großer Hitze für einen erholsamen Schlaf sorgt. Besonders hervorzuheben ist die wunderschön gestaltete Parkanlage mit zahlreichen Bäumen, die zum Verweilen einlädt. Ein weiteres Highlight sind die kuscheligen Bademäntel, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Der exklusive Only-Pool bietet eine perfekte Möglichkeit zur Entspannung, ohne Kindergeschrei – ideal für eine ruhige Auszeit. Ein weiteres großes Plus ist der direkte Durchgang zum See, der es ermöglicht, bequem in die Stadt zu flanieren. Die gegenüberliegende Einkaufsmöglichkeit ist ebenfalls sehr praktisch und rundet das Angebot perfekt ab. Für uns war das Hotel eine absolut gute Wahl. Auch die Zimmerreinigung durch das freundliche Personal erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024