Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und direktem Zugang zum See. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt sowie auch die Pools. Hier kann man sich wohlfühlen!
Wir hatten das Zimmer Deluxe See View das letztes Jahr komplett renoviert wurde. Wir waren die ersten Gäste in diesem Zimmer und waren sehr zufrieden. Toller Blick auf den Garten!
Wir hatten nur Frühstück gebucht können uns daher kein Urteil über das Abendessen erlauben. Die Coronamassnahmen wurden gut umgesetzt. Es gab kein Buffet in klassischer Form, das Personal reichte uns das was wir wollten hinter einer Scheibe. Es blieben keine Wünsche offen.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal!
Das Hotel liegt direkt am See, ein paar Gehminuten entfernt befinden sich Bars und Restaurants. Der Ort Riva del Garda ist für uns der schönste am Gardasee da es keine Durchfahrtstrasse gibt wenn man den See umfahren möchte. Der Blick auf die Berge verleiht dem Ort einen gewissen Charme.
Poolbereich war sehr schön angelegt, der einzige Minuspunkt entsteht durch die unbequemen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Alexa |