Wir hatten die Murialdo Suite mit Whirlpool und die Terrasse mit Blick auf den tollen Garten und den Pool ist wirklich ein absoluter Traum. Auch wenn das Wetter einmal schlecht ist, kann man herrlich im warmen Whirlpool entspannen. Das Hotel bietet eine traumhafte Gartenanlage und beim Frühstück hat man bereits einen fantastischen Blick von der Dachterasse auf den Gardasee. Die Mitarbeiter im Kidsclub waren sehr nett und mein Sohn ist sehr gerne hingegangen. Toll fanden wir auch, dass der Kidsclub durchgehend von 10-18 Uhr geöffnet hatte, so konnten wir mit unseren größeren Kindern auch eine längere Radtour unternehmen während unser kleiner Sohn im Kidsclub bleiben konnte. Frühstücksbüffet bot eine sehr gute Auswahl und die Mitarbeiter waren dort sehr freundlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption hat noch Potenzial nach oben. Ich würde jetzt nicht sagen dass sie unfreundlich waren, aber besonders freundlich, wie man es in gehobenen Hotels erwarten kann, waren Sie auch nicht. Wellnessbereich (Saunabereich) ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Maria |