- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: Wir hatten eine 45 m² Murialdo Suite (Richtung Osten), die neu eingerichtet war. Großes, helles Bad, geräumiges Wohnzimmer mit Ausziehcouch und TV, Essbereich mit 6 Stühlen und eine eigene Küchenzeile. Ferner waren ein Elternschlafzimmer, ein Balkon und ein Safe im Zimmer. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und dazu klimatisiert. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Am Abend kam eine Angestellte und bereitete die Betten (Tagesdecke abziehen und Kinder Auszugscouch vorbereiten). Das WC Papier entsprach nicht dem Hotelstandard! Am ersten Abend hatten wir die HP dazugebucht. Erwachsene 30 € p. P und Kinder 25 € p. P. Die Kinder konnten das Gleiche essen wie die Erwachsenen, konnten aber auch nur Nudeln haben. Dafür ist der Preis der HP für Kids zu hoch. Die Kellner waren aufmerksam und zu Späßen mit den Kindern aufgelegt. Der Sommelier war kompetent und sehr freundlich. Weinpreise und Auswahl O. K. und üblich. Der Speiseraum war sehr groß jedoch die Hintergrundmusik bestand nur aus 2 Tönen (kein Scherz). Es klang eher wie Gehirnwäsche und daher haben wir beschlossen am nächsten Abend im Gartenrestaurant zu essen. Im Gartenrestaurant aßen wir a la carte. Die Speisen waren sehr gut, aber preislich sehr inhomogen. Bsp. Eine Vorspeise mir 4 mittelgroßen Garnelen auf einem Berg Rettich (oder was immer das auch war) kostete 20 €. Eine Hauptspeise war Meeresfrüchtelasagne (sehr kleine Portion), die geschmacklich außerordentlich gut war kostete ca. 20 €. Die Portion hat nicht einmal meinen 10-jährigen Sohn sattgemacht! Meine Hauptspeise, frische Steinpilze, dazu ein großes Stück Rinderfilet mit frischer Gänseleber kostete ca 24 €. Hier war das Preis/Leistungsverhältnis mehr als sehr gut! Die Qualität der Speisen war allesamt prima. Während des Abendessen begann es sinnflutartig zu regnen. Zur Rechnung bestellte ich 2 Regenschirme, die man uns auch nach nur 5 min brachte. Bravo!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut