Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Parkanlage

Gut

Die Anlage verfügt über drei unterschiedliche Hotelkonzepte. Hotel, Apartmenthaus und Bungalows. Wir hatten als Familie einen Bungalow ohne Verpflegung. Das Hotel wurde von allen Altersklassen besucht, insbesondere auch von sportlich aktiven Gästen. Die Sauberkeit war überall sehr gut. Der Bungalow war relativ neu renoviert und entsprach dem 4-Sterne-Niveau. Das Hotel bietet sich auch als Familotel an. Dafür wird meines Erachtens auf die Kinder zu wenig eingegangen (Kinder dürfen nur bedingt in den Spa-Bereich, Hotel ist mit Kinderwagen sehr schlecht zu befahren wg. Treppen und Barrieren (im Park selbst geht das natürlich schon). Das Hotel ist aber dennoch familienfreundlich. Das Hotel ist für etwas ältere Kinder als Kleinkinder sicherlich noch besser geeignet. Wir hatten ein Angebot 7 Tage bleiben 5 bezahlen, welches ich als günstig ansehe.

• Der Bungalow war sehr sehr gut. Eine Seite ist komplett verglast und man kann auf den wunderschönen Park blicken. Die größe ist genau richtig. Wir waren drei Erwachsene und zwei Kinder (3 Monate und 3 Jahre). Beide Doppelzimmer verfügen über eine eingene Toilette mit Bad/Dusche. Die kleine Küche ist komplett eingerichtet, es ist alles da, was man benötigt. Safe und Kaffemaschine waren nicht vorhanden. Die Heizung funktionierte perfekt. Die Möblierung ist modern und nicht abgewohnt. Es gab einen Flachbildschirm im Aufenthaltsbereich/Esszimmer und ein zusätzliches Fernsehgerät in einem der beiden Doppelzimmer.

• Das Personal war immer sehr freundlich und empfing uns in Deutscher Sprache, sogar das Putzpersonal. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Besonders freundlich war auch die Kinderbetreuerin, die den Kindern viele Spiele anbot und sehr engangiert war. Anfangs waren Ameisen bei uns im Bad. Leider bedurfte es 4 Anrufe an der Rezeption bis die Plage erledigt wurde.

• Das Hotel liegt direkt am See. Durch ein Tor kann man direkt zu einem Badestrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich alles, was man benötigt. Restaurants, Cafes, Geschäfte, Supermarkt etc. Man kann zu diversen sportlichen Aktivitäten direkt starten (Wandern, Radfahren, diverse Wassersportarten etc.)

• Gut

Die Außenpools waren wegen schlechten Wetters geschlossen. Der Innenpool war für uns etwas zu kühl aber dennoch nutzbar. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Handtücher wurden sofort frisch gewechselt. Die Saunen wurden leider immer erst um 16 Uhr angeheizt, das war für uns spät. Außerdem dürfen Kinder unter 12 Jahren den gesamten Spa und Fittnessbereich nur bis 14.00 Uhr nutzen. Ungünstig ist, dass man vom Schwimmbad nicht direkt in den Spa-Bereich gehen kann. Da muss man dann erst durch das Hotel gehen, das ist im BAdemantel unangenehm, weil man auch am Bar- und REstaurantbereich vorbeigehen muss. Der Park ist wunderschön angelegt und bietet neben Ruhe auch viel zu sehen und einen Spielplatz für die Kinder. Internetzugang funktionierte problemlos

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Du Lac et Du Parc. Wir sind besonders froh, dass Sie unser Haus in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mit unserer Küche verwöhnen zu können. Wir bemühen uns bei Problemen schneller einzugehen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich sein kann. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Kinder nur begrenzt den Spa-Bereich nutzen können, aber wir legen großen Wert auf Ruhe und Erholung auch für Gäste die ohne Kinder hier hausen. Wir freuen uns das Sie trotz der kleinen Faux pas einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familien hier verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage